logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CP Black

?

?

안녕하세요 이번에 LZ-CP를 조립하게되서 기록차올려봅니다

언제나 사진만남기때문에 가지고있을때 몇장찍어봤습니다

실물은 색상이 휠씬진한편인데 워낙 발사진이라 흐릿하게나왔습니다 ㅠ

원래는 엔디비아 컨셉을할려고했는데 망해서 레이저컨셉으로 변경했습니다

언제나 조립에 도움을주시는 그분에게 감사하네요 ㅎㅎ

알파카 2017.07.17 19:59
    키야!! cp는 이쁠수 밖에 없네유
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.17 20:07
    이제보니 사진중에서 케이블이 가장이쁘게나왔네요 ㅋㅋ근데 정작 저케이블은 단자가안맞아서 사용을못하는 ㅠㅠ
  • ?
    조히가람 2017.07.17 20:12
    이게 cp 군요 멋지네요 ㅎㅎ 사진도 아주 잘 찍으신듯 ~
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.20 13:46
    Cp 매력적인 배열인거같아요 ㅎㅎ 발사진이지만 감사합니다!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.17 20:33
    헐 구하신건가요 축하드립니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    네 구한지는좀됐는데 재조립을하느라 ㄷㄷ 작업자분께서 고생하셨네요 감사합니다
  • ?
    jdos 2017.07.17 20:52
    이쁘네요!!! 케이블까지 완벽합니다 ㅎㅎ
  • ?
    gmk터미널공제때 같이구매한 케이블인데 맘에드네요 ㅎㅎ 감사합니다
    beats 2017.07.17 21:04
    ㅠㅠ 이게 발사진이면... 저는...
    배경어디서 찍으신건가요? 엄청 잘 어울리네요. ^^ 키캡이랑 CP...
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.20 13:47
    초록색을 살리고싶어서 가짜 잔디위에서찍었습니다 ㅎㅎ 그런데 저거때문인지

각인이 엄청 연하게나왔어요 ㅠㅠ 감사합니다
    카라소 2017.07.17 21:34
    구하시던 CP를 구하셨군요
    라존님 하우징은 저 특유의 각인이 예쁜 것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    LZ매니아들은 저 각인이나 표시를 매우좋아하시더라구요 ㅎㅎ
    은하수 2017.07.17 21:37
    이게 그 레어하다는 그거죠?? 예쁘네요 허허 그리고 "언제나 사진만남기때문에 가지고있을때 몇장찍어봤습니다" 믿고 줄서봅니다.. 사진은 남았습니다..
  • ?
    ㄷㄷ은하수님 레어한거 줄이요~ 어찌 그런 잔인한 ㅠㅠ
    ALPS 2017.07.18 00:16
    이쁘네요. 축하드립니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.20 13:48
    ALPS님 감사합니다!
    LZ™◈ 2017.07.18 13:01
    마이크로USB네요...디솔하고 일반 미니USB로 교체하면됩니다.
  • ?
    헤헤...케이블을 따로제작했습니다! 감사합니다 라존님
  • ?
    MiND 2017.07.18 17:13
    드디어 구하셨군요. 축하드립니다 ^^
  • ?
    감사합니다^^
    마시로 2017.07.19 14:09
    단정해 보이는게 아주 이쁘네요..
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.20 13:49
    cp배열 키보드중에서는 말씀하신거처럼 가장 단정하고 무난한 키보드인거같아요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.19 18:19
    부럽네요. 과하지 않은 깔맞춤까지...
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.20 13:49
    ㅠㅠ덕분에 항상 포인트키캡들은 굴러다닙니다 OracleKev님 감사합니다

1. Octagon v2 with GMK TA Royal Alpha, GMK Neon RGBY modi and CMYK modi

21Jul 2017/07/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 42
  2. 첫 커스텀 와이어링 키보드 Planck

20Jul 2017/07/20 by det
    in 커스텀 키보드
    Views 1180  Replies 11
  3. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1336  Replies 17
  4. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1289  Replies 26
  5. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

15Jul 2017/07/15 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1220  Replies 14
  6. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 552 Next
/ 552