logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

마우스 득템!

?

?

더워서 2시간 자다 깼네요 헝헝.. 살인적인 더위때문에 죽을 것 같아요.......

아침에 일어난 김에 간만에 투척하기 :D

옛날에 친구에게 주었던 로지텍 G5를 다시 뺏어왔습니다............ㅎㅎㅎㅎ

로지텍 G5 V2 라고 해야겠네요..ㅎㅎㅎ

(v1은 갈색 은색 섞인 빈티지 투톤이라고 해야대나..)

마우스든, 키보드든, 헤드셋이든 옛 것이 좋은 것 같습니다.

솔직히 제 짧은 생각으로는.................... 그냥 기본에 충실한 녀석들이 제일인 것 같아요.

이것 저것 자잘한 기능들을 추가하면서 기본에 충실하지 못한 것보다

차라리 기능은 별로 없지만 기본에 충실한 아이들이 가장 좋은 듯 합니다 :D

큭 이뿌당..

전에 쓰던 신익스와 같이-!

신익스도 좋은 아이입니다 :D

내구성 갑... 뉴익스가 따라올 수 없죠 허허허허허허허허허허허허허허허..

쓰고 있는 또뀨에 박혀있던 포인트키캡들은 전부 제거했습니다 흐흐흐흐

이게 더 낫네요.... 포인트따위 없어져야!!!!!

아이언맨은 포기 못 하겠습니다 -...ㅠ

큭 역시 옛 것이 조아 흐흐흐흐흐흫흐흫흐흐

모두 좋은 아침이요 ! ~!

Gomzip 2017.07.21 08:28
    윤글을 버렸다 !!!
    준짱 2017.07.21 10:31
    헐헐!..... 아니아직입니당!
    은하수 2017.07.21 08:35
    마소 마우스는 완소 아이템입죠.. 모든 면에서..

아.. 또뀨... 에. 줄을 서봅니다..
    준짱 2017.07.21 10:32
    ㅎㄷㄷ.... 아이언맨 부대와 함께 은하수느님에게 투척해야되나....
    은하수 2017.07.21 11:43
    넵 저는 이것저것 묶어서 보내도 항상 환영입니다.. 암요..
    준짱 2017.07.21 12:17
    ㅎㄷㄷ.. 스위치만 빼구 다 우리 은하수느님에게 투척해야겠다...
  • ?
    민승희 2017.07.21 08:56
    결국 또뀨 자랑!
    주객전도의 예입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    품질보증절대미남 2017.07.21 09:51
    또뀨 보다 기본에 충실한 키보드 있음 교환 가능
    그리고이제 아이언맨은 놓아 줍시다!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇군요...ㅠㅠ 품질님 안녕하세요!
    이제 놓아줘야되나!....싶다가도 헝헝헝...
    nguyen3008 2017.07.21 11:53
    추천합니다. 혹시나 익스3.0 정품 어디서샀어요?
    준짱 2017.07.21 12:03
    넹 오래전에 키랩 분에게 구한 것인데요!

익스3.0 정품은 맞는데..... 아주 오래된 제품입니다...

구익스 ㅡ 신익스 ㅡ 뉴익스 순으로 익스가 진행되는데

제껀 신익스입니당!
    beats 2017.07.21 11:54
    역시 메인은 마우스가 아니였어....ㅠㅠ......OTL........
    아이언맨을 사랑하시나봐요. ^^
    준짱 2017.07.21 12:04
    ㅎㄷㄷ 아이언맨3을 보고서.... 아이언맨 떼거지?가... 떠올라서 좀 구현해봤는데
    조금.... 무리였죠ㅜㅡㅜ
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.21 13:02
    마우스 그립감이참좋아보입니다 역시 이모양이 가장좋은 ㄷㄷ 아이언맨 군단 포스...
    준짱 2017.07.21 16:01
    옛것이 좋은거같아요! 요즘 아이들은... 뭔가 사이버틱?하고.. 미래지향적인 것 같은ㅡ0ㅡ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.21 15:03
    아이언맨 ㄷㄷ
    준짱 2017.07.21 16:02
    아이언맨은 사랑입죠!
    양원 2017.07.21 23:36
    마우스 이쁘네요! 도색인가요?
    또뀨가 영롱하네요.
    준짱 2017.07.22 11:08
    아 원래 이.디자인입니다! 양원님 안녕하세요ㅋㅎ
    양원 2017.07.22 20:16
    키캡 정말 감사드립니다 ㅎㅎ 잘 사용중입니다.
    원래 디자인이 엄청 이쁘네요..
    dubious 2017.07.22 03:27
    g5! 나는 똑같은 것을 가지고 있었다
    OracleKev 2017.07.23 17:24
    익스와 독이색 뭔가 어울리네요
    마시로 2017.07.24 09:43
    또뀨!..

저는 요새 무선 마우스가 땡기네요 .g903인가... 잡아보니 그립감도 좋고요 ㅎ

1. Octagon v2 with GMK TA Royal Alpha, GMK Neon RGBY modi and CMYK modi

21Jul 2017/07/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 42
  2. 첫 커스텀 와이어링 키보드 Planck

20Jul 2017/07/20 by det
    in 커스텀 키보드
    Views 1180  Replies 11
  3. 아이맥 산 기념으로 책상샷 올려봅니다.

19Jul 2017/07/19 by 콩바구니
    in 나의 책상
    Views 1336  Replies 17
  4. 책상샷과 본체사진 올려봅니다~!

18Jul 2017/07/18 by 대봉스님
    in 나의 책상
    Views 1289  Replies 26
  5. Orion v2, Octagon v2 황동 플레이트 최종 시안..

15Jul 2017/07/15 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1220  Replies 14
  6. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 ... 552 Next
/ 552