logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Hydro 영입 기념샷

?

?

안녕하세요

날씨가 많이 덥네요, 잠못드는 밤이네요

하이드로영입(9009와 트레이드) 기념샷 남깁니다. 

문자열은 퍼렁이입니다.

마지막사진은 비교삿입니다.

허접한 사진 나갑니다.

Resize 20170721_231003.jpgResize 20170721_231018.jpgResize 20170721_231032.jpgResize 20170721_231115.jpgResize 20170721_231603.jpg

은하수 2017.07.21 23:54
    하이드로가 퍼렁이랑도 잘 어울리네요.. 퍼렁이는 사두고 사용안하고 있는데.. 하이드로 구하면 같이 구성해보고 싶네요.. 색감 좋네요..
    안드롱 2017.07.22 00:21
    저는 퍼렁이가 더 좋네요
    beats 2017.07.22 00:04
    무더운 날씨에 키보드라도?! 시원하게 하이드로로...ㅎㅎ
    은근히 시원한 느낌입니다. ^^
    안드롱 2017.07.22 00:21
    실버 하우징이라면 더 시원할텐데 없네요
    아이언 실버가 있었지만...
  • ?
    티치아빠 2017.07.22 01:32
    하이드로가 잘 도착했네요~~^^ 저도 퍼렁이와 같이 끼워봤었습니다~ 의외로 잘 어울리더라구요^^ 잘 사용해주세요!!!
    안드롱 2017.07.22 09:03
    퍼렁이와 조합은 티치아빠님의 추천으로 해 본겁니다.
    더 이쁜것 같네요
    MK 2017.07.22 02:59
    ㄷㄷ..다들 하이드로를 잘 구하시네요ㅜㅜ 대단하십니닷
    안드롱 2017.07.22 09:03
    우연히 구하게 되었네요
  • ?
    SAVOIR 2017.07.22 03:35
    와 이건 공제하면 무조건 닥구 각이네요 넘 이뻐요
    안드롱 2017.07.22 09:06
    하이드로의 문자열은 퍼렁이에 비해 약간 푸른끼가 돌아요
    벌써 공제된겁니다.
    SA 프로파일 하이드로 사진이 나왔는데 공제 진행 하는지는 잘 모르겠네요
  • ?
    SAVOIR 2017.07.23 19:05
    아 저런 ㅠㅠ 다음 기횔 노려봐야겠네요!! 시원한 느낌이 여름이랑 맞네요
    OracleKev 2017.07.22 09:18
    시원한게 보기 좋네요~
    안드롱 2017.07.22 18:51
    시원한게 여름에 사용하기 좋은것같아요
    마시로 2017.07.24 09:44
    더운 여름에 하이드로의 블루가 시원하게 느껴지네요

저는 매스드랍표 하늘색 그라디언트 사용중입니다 !
    안드롱 2017.07.24 19:38
    그라디언트도 시원해 보이네요

1. 경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드

26Jul 2017/07/26 by 사랑나무
    in 커스텀 키보드
    Views 1326  Replies 25
  2. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
  3. 매스드랍에서 주문한 팜레스트 도착 했네요

24Jul 2017/07/24 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 17
  4. No Image

화제의 그흑,신신흑 블라인드 타건 영상입니다.(수정중)

24Jul 2017/07/24 by 쵸파진
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 14
  5. Viper v2 and Butterfly with GMK Originative and KDBLAB Keycap

24Jul 2017/07/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1274  Replies 20
  6. LightSaver v2 with GMK Dolch and KBDLAB Keycap

23Jul 2017/07/23 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 552 Next
/ 552