logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래2 !!

?

?

오늘 받아온 돌고래2 윈키리스+GMK 돌치 입니다!!

초보 입문한지 얼마 되지 않았는데 운 좋게 돌고래2 윈키/윈키리스를 다 구했네요..ㅎㅎ

기록차 남기기 위해 찍어봤습니다. 폰카로 찍으니 화질이 별로네요..ㅜㅜ

안드롱 2017.07.23 00:15

돌고래가 2대씩이나!!

멋지네요

• ?
    잔당 2017.07.23 00:54
    드디어 다 구했네요..!! 감사합니다 ㅎㅎ
    Fruit6 2017.07.23 06:29
    와우 축하드랴요
  • ?
    잔당 2017.07.23 12:43
    감사합니다~^^
    beats 2017.07.23 13:38
    와우 돌고래2대ㅎㅎ 축하드립니다.~
    돌치와 엄청 잘 어울리네요.^^
  • ?
    잔당 2017.07.23 14:25
    감사합니다~~^^ 정말 이쁘네요.
    OracleKev 2017.07.23 17:14
    돌2 둘다 매력있네요!
  • ?
    잔당 2017.07.23 17:15
    ㅎㅎ 감사합니다~참 이쁘네요.
    OracleKev 2017.07.23 17:18
    돌고래가 이쁘긴 이뻐요~
  • ?
    Zodd 2017.07.23 17:52
    우와 잘쓰세요~ ㅠㅠ
  • ?
    잔당 2017.07.23 17:54
    감사합니다..!! 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
    마시로 2017.07.24 09:52
    부럽네요 ㅠ

저는 언제쯤 커스텀 하나 가져볼지..
  • ?
    잔당 2017.07.24 10:35
    저도 커스텀 입문은 얼마 되지 않았습니다!! 금방 구하실 거에요~~ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.25 22:49
    실물최고중하나인 돌고래! 사진도 이쁘지만 실물이정말 끝내주져 키감도좋고 ㅎㅎ 멋집니다
  • ?
    잔당 2017.07.25 23:09
    진짜 키감하난 죽여주는데 거기다가 이쁘기까지 하네요~!! 대박입니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:13
    돌고래 멋지네요

1. 미국 사는 베트남 형이 보내준 Eagle v2

26Jul 2017/07/26 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1313  Replies 38
  2. 장터링하다가 빡쳐서 만든 SaiB - CP (Build 95%)

26Jul 2017/07/26 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1107  Replies 8
  3. 경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드

26Jul 2017/07/26 by 사랑나무
    in 커스텀 키보드
    Views 1326  Replies 25
  4. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
  5. 매스드랍에서 주문한 팜레스트 도착 했네요

24Jul 2017/07/24 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 17
  6. No Image

화제의 그흑,신신흑 블라인드 타건 영상입니다.(수정중)

24Jul 2017/07/24 by 쵸파진
    in 자유 갤러리
    Views 1232  Replies 14
  7. Viper v2 and Butterfly with GMK Originative and KDBLAB Keycap

24Jul 2017/07/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1273  Replies 20
  8. LightSaver v2 with GMK Dolch and KBDLAB Keycap

23Jul 2017/07/23 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1211  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 545 Next
/ 545