logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LightSaver v2 with GMK Dolch and KBDLAB Keycap

?

?

준짱 2017.07.23 11:47
    사진도 훌륭하시고 라세와 돌치도 이쁘네요!
    무엇보다 ㅅㅇㅎ키캡은 좋은 의미에서도, 보기 좋네요.. 기회가 되면 저도 하나쯤 구매하고 싶습니다 :)
    은하수 2017.07.23 23:48
    ㅅㅇㅎ키캡은 5세트가 있습니다..

원하시면 하나 보내드리겠습니다..
    준짱 2017.07.24 00:08
    ㅎㄷㄷ 뭐든지 장난 아니십니다....ㅎㄷㄷ
    아이언맨과 또뀨를 날려야 되나...!
    은하수 2017.07.24 00:11
    같이 묶어서 날려줍쇼..

집에 아이언맨 1, 2, 3 BluRay랑 Apple TV에서 모두 구입했는데.. 아이언맨 무지 좋아합니다요..

ㅅㅇㅎ 원하시면 주소 보내주시면 보내드립죠..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.23 12:35
    사진도 멋지고 깔맞춤 조화가 좋네요 포인트 키캡까지 굿
    은하수 2017.07.23 23:48
    감사합니다요..

저아이가 요즘은 정이 들어서 일주일째 실사하고 있습니다..
    beats 2017.07.23 13:36
    돌치는 제가 제일 좋아하는 예쁜 키캡중에 하나네요!!^^
    은수르님 날이 갈 수록 사진찍는 스킬이 느는 것 같습니다. :)
    은하수 2017.07.23 23:49
    돌치쪽은 평타이상은 하는듯합니다..

아주 예쁜 키캡인듯합니다..
    IBM(폐인교주) 2017.07.23 13:40
    어제 그녀석이네요 ㅋㅋㅋㅋ

어느새 갖고 들어가셨답니까 ㅋㅋㅋ
    은하수 2017.07.23 23:49

사진은 목요일 저녁에 찍어둔 것입니다요..

오늘은 종일 시체가 되었습죠..

어제 참 좋은 야기 많이 들었습니다.. 감사합니다요..

OracleKev 2017.07.23 17:20
    라세는 실버에도 돌치가 어울리네요. 배경 바닥 패턴이 좋습니다
    은하수 2017.07.23 23:50
    실버는 무난한 하우징인듯합니다.. 어떤 키캡과도 중타이상으로 어울리는...
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.23 21:02
    히익 이뿌다...
    은하수 2017.07.23 23:50
    감사합니다..
    마시로 2017.07.24 10:05
    gmk 돌치가 훨씬 낫네요/

엠스톤 돌치껴봣을땐 완전 오징어였는데 ㅠㅠ
    은하수 2017.07.24 11:00
    제 부인이 영화 보다가 절 보면 오징어 같다고 하죠..
    cesc4697 2017.07.24 11:34
    ㅅㅇㅎ 키캡 장착 정말 이쁘네요 ㅠㅠ 이번에 이벤트 한번 더 한다고 하긴 하는데.. 빨리 구매하고 싶은 욕구뿐 ㅠㅠ

1. 경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드

26Jul 2017/07/26 by 사랑나무
    in 커스텀 키보드
    Views 1326  Replies 25
  2. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
  3. 매스드랍에서 주문한 팜레스트 도착 했네요

24Jul 2017/07/24 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 17
  4. No Image

화제의 그흑,신신흑 블라인드 타건 영상입니다.(수정중)

24Jul 2017/07/24 by 쵸파진
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 14
  5. Viper v2 and Butterfly with GMK Originative and KDBLAB Keycap

24Jul 2017/07/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1274  Replies 20
  6. LightSaver v2 with GMK Dolch and KBDLAB Keycap

23Jul 2017/07/23 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 552 Next
/ 552