logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

스튜디오 사진 (1)

?

?

와이프 회사의 제품 촬영용 스튜디오에서 

라세1과 옥타곤1 으로 제품사진처럼 찍어봤습니다.

> Light Saver v1

> Octagon v1

다음번 기회에 

다른녀석들도 조금씩 찍어서 올려보겠습니다 '- '

• ?
    산류 2017.07.23 13:57
    헉 너무 이쁜거 아닙니까 이건
    이장호 2017.07.23 14:04
    와 이쁘게 잘나왔네요
  • ?
    테레비2 2017.07.23 14:07
    사진도 이쁘고 키보드도 너무 멋집니다.
  • ?
    잔당 2017.07.23 15:00
    이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.23 15:41
    IBM스티커가 매우 탐이 납니다
    OracleKev 2017.07.23 17:12
    명암 색상 이런건 좋은데 제품 만 나오네요. 좀 연출이 더해지면 더 좋을듯합니다
    필라델피아 2017.07.23 19:35
    좀 밝게 나왔지만. 이쁘게 찍으셨네요. 첫번째 키캑조합 괜찮네요~
    시소 2017.07.23 19:38
    멋지네요!!
    키보덕 2017.07.23 20:58
    와..예쁘네요
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.23 21:02
    이제 쇼핑몰을 만들어서 저에게 할인된 가격으로 넘기시는 일만 남으셨군요 후후.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쁘게 잘 나왔네요 IBM스티커 매우 탐납니다.
    힝힝홍힝 2017.07.23 21:15
    와.. 사진 진짜 이쁘게 잘 나왔어요 ㅋㅋ
    beats 2017.07.23 23:56
    너무 예쁩니다.!!ㅎㅎ 스튜디오 버프가 가치를 더하는 것 같습니다. ^^
    은하수 2017.07.24 00:02
    사진 대박입니다요..

라세는 점점 정이가는 아이인듯합니다..
    마시로 2017.07.24 10:09
    우앜..옥타곤 이쁘네요..
    앙가주망 2017.07.25 22:41
    크 너무 이쁘네요!! 정말 스튜디오는 스튜디오군요.
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.25 22:47
    ㄷㄷㄷ스튜디오 촬영이라니...GG입니다 멋집니다
    OracleKev 2017.07.29 11:45
    다시 보니까 더 좋아보이네요. IBM 스티커 굳!

1. 경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드

26Jul 2017/07/26 by 사랑나무
    in 커스텀 키보드
    Views 1326  Replies 25
  2. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
  3. 매스드랍에서 주문한 팜레스트 도착 했네요

24Jul 2017/07/24 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 17
  4. No Image

화제의 그흑,신신흑 블라인드 타건 영상입니다.(수정중)

24Jul 2017/07/24 by 쵸파진
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 14
  5. Viper v2 and Butterfly with GMK Originative and KDBLAB Keycap

24Jul 2017/07/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1274  Replies 20
  6. LightSaver v2 with GMK Dolch and KBDLAB Keycap

23Jul 2017/07/23 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 552 Next
/ 552