logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

HHKB Pro 2

?

?

12년째 제 책상을 지키는 iPod mini gen 2. + Apple Universal Dock + Harman Kardon SoundStick II

TTxTT 2017.07.24 20:04
    역기 키캡은 무각이 최고~!! 질질 @ㅠ@ 저는 침을 흘리지 않...
    은하수 2017.07.25 00:30
    무각이.. 숫자가.. 참.. 그래요.. 특수문자도 참 그래요..
    TTxTT 2017.07.25 14:27

인간은 적응의 동물이옴을 잊지 마시옵소서~! 화.....화이팅!! -_ - ;;

• ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.24 20:45
    추억돋는 아이팟 ㅎㅎㅎㅎ
    은하수 2017.07.25 00:31
    저 슈렉팟은.. 너무 정들어서..

하드도 32GB 로 교체하고요.. 밧데리도 교체해서 열심히 사용중이죠..

그래도 DOCK 에서 빼면 곧장 꺼지긴 합니다..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.25 08:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 1세대 나노 사용자라...
    아이팟 미니 실버도 물론 있었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은하수 2017.07.25 12:25
    저도 나노 1세대 가졌었죠.. 국내 정발전에 일본 가서 업어 왔습니다..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.25 16:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 애플 참 좋았는데 요즘 정이 잘 안가네요 ㅠㅠ
    은하수 2017.07.25 17:00
    전 제 인생의 대부분 사진들 노래들 동영상들이 iPhoto를 거쳐 Photos 및 iTunes에 들어있어 노예가 돠어버렸죠.. 이제 옮길 엄두가 안납니다.. 10살때부터 써오던 아이이다보니..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.25 23:35

"아 요즘 애플 별ㄹ.."

애플: "어디가려고?"

"아, 아닙니다 형님"

은하수 2017.07.26 18:16
    넵 완전 낚인꼴이죠..
    beats 2017.07.24 23:59
    헛ㅋㅋ 저 고등학교때 쓰던 모델하고 똑같은데요. ㅎㅎ
    이사하면서 버렸지만 옛날 생각이나네요. ㅎㅎ 등교할때 야자때 많이 들었는데 ^^
    추억 돋게 해주셔서 감사합니다. ^^
    은하수 2017.07.25 00:32
    저 슈렉팟.. 느므느므 좋아함요..
    beats 2017.07.25 00:58
    슈렉팟 ㅎㅎ 3년전에 버릴때에도 작동 잘 됬었는데ㅠㅠ 왜 버렸는지 후회되네요. ^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.25 12:17
    진리의 해피군요 해피 텐키리스 나옴 무조건 지릅니다 ㅎㅎ
    은하수 2017.07.25 12:26
    해피가 텐키로 나오기에는..

그럼 해피가 해피스럽지가..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.25 16:45
    해피가 텐키리스면 해피가 아닌 거죠.
    해피 자체가 배열 이름이니까요...
    콩바구니 2017.07.25 20:19
    해피해킹에 탠키 없는데... 그걸 어떻게 빼나.
    탠키가 있는 해피해킹이있던가?

하고 한참 고민했네요.
    마시로 2017.07.26 18:15
    오잉 키캡 염색하신건가요?
    은하수 2017.07.26 18:17
    넵 다일론 멀티염료로 국을 끓여봤습죠..
    OracleKev 2017.07.29 11:36
    해피 컬렉션도 장난이 아니겠는데요. 팜레 엣지 마감이 눈에 들어오네요.
    은하수 2017.07.29 12:32
    해피는 사랑이죠..
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:15
    애플 감-성이 느껴지는군요

1. 경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드

26Jul 2017/07/26 by 사랑나무
    in 커스텀 키보드
    Views 1326  Replies 25
  2. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
  3. 매스드랍에서 주문한 팜레스트 도착 했네요

24Jul 2017/07/24 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 17
  4. No Image

화제의 그흑,신신흑 블라인드 타건 영상입니다.(수정중)

24Jul 2017/07/24 by 쵸파진
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 14
  5. Viper v2 and Butterfly with GMK Originative and KDBLAB Keycap

24Jul 2017/07/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1274  Replies 20
  6. LightSaver v2 with GMK Dolch and KBDLAB Keycap

23Jul 2017/07/23 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 552 Next
/ 552