logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

g80 2551 356 mini

?

?

KakaoTalk_20170725_160346786.jpgKakaoTalk_20170725_152827718.jpgKakaoTalk_20170725_152827386.jpgKakaoTalk_20170724_165458772.jpgKakaoTalk_20170724_165709436.jpgKakaoTalk_20170724_170357267.jpg 얼마전에 구한 356mini레드 미조립과 g80 2551닙 입니다

입문인데도 불구하고 갑자기 엄청난게 들어왓네요 ㄷㄷ

2551은 분양받자마자 디솔받앗네요

356mini는 몇일전에 조립햇는데 기성품만 써오던 저로썬 키감이 아주 착착감기네요

키캡까지 있엇으면 완벽햇는데 좋은 키캡이 없어서 아쉽네요..

그래도 만족스럽습니다

+사진순서가 엉망진창이 됫네요..

• ?
    산류 2017.07.25 16:21
    삼!! 삼민희!!
    2551은 키캡도 이쁘네요
  • ?
    멍멍c 2017.07.25 16:34
    안어울릴줄알앗는데 은근괜찮네요 하단열빼고..ㅠㅠ
  • ?
    산류 2017.07.25 16:37
    전 윈키리스라 저런게 더 이쁩니다 ㅎㅎ 탐나네요
  • ?
    멍멍c 2017.07.25 16:43
    윈키리스도 엄청 이쁠꺼같아요 ㅎㅎ
  • ?
    마털 2017.07.25 16:23
    2551 키캡도 좋지 않나요~ 맘에 안드시면 줄이요~!
  • ?
    멍멍c 2017.07.25 16:37
    다좋은데 하단열이 윈키+짤쉽 이라서 문제네요..ㅠㅠ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.25 16:42

헐... 엄청난 물건을..

부럽습니다. ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    멍멍c 2017.07.25 16:50
    뉴비한테 분양해주신분께 감사할따름입니다...
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.25 17:16
    입문으로 2551에 삼미니라니 ㄷㄷ 축하드리구요
    넘 멋집니다
  • ?
    멍멍c 2017.07.25 19:40
    축하 감사합니다 ㅎㅎ 사진이 실물을 잘못담아 아쉽네요..
    카라소 2017.07.25 17:35
    입문이 2551 삼미니라니.. ㄷㄷ 축하드립니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    멍멍c 2017.07.25 19:41
    축하 감사합니다 입문을 356씨리즈로 할줄은
    저도몰랏네요..ㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2017.07.25 17:52
    잘보고갑니다 삼미니는 미니의교과서같아요 ㅎㅎ키감이 정말 좋았던기억이납니다
  • ?
    멍멍c 2017.07.25 19:42
    뉴비가 조립한거에도 불구하고 키감이 착착감깁니다..ㄷㄷ
  • ?
    철혈마제 2017.07.25 20:43
    키캡이 조금 아쉽네요 ㅎ
  • ?
    멍멍c 2017.07.25 23:14
    그러게 말입니다 하단열땜에 빨리 키캡한셋 구해야겟네요
    훈야 2017.07.25 22:23
    입문으로 끝판왕을;;;;
    축하드립니다~ 얼른 좋은 키캡 구하셔야겠는데요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    멍멍c 2017.07.25 23:15
    축하 감사합니다 진짜 키캡이 시급한거같네요
  • ?
    조히가람 2017.07.26 15:16
    !! 이거슨!! 레드레드
  • ?
    멍멍c 2017.07.26 22:20
    레드레드!
    마시로 2017.07.26 18:17
    입문부터 ㄷㄷ..

저는 아크릴로 한번 만들어볼 생각이네요 ㅎ
  • ?
    멍멍c 2017.07.26 22:21
    오 아크릴에 미시로님 사진스킬까지 더해지면 ㄷㄷ할꺼같네요
    양원 2017.07.28 23:22
    와우... 삼미니 대단하십니다!
    OracleKev 2017.07.29 11:21
    입문을 이렇게... 부럽네요.
    Silver 2018.11.07 14:08
    삼미니 너무 탐나네요 ㅠㅠ 줄이요 언제든 연락좀부탁드립니다...

2551도...햐.... 이때 입문으로 대단하신것들을 바로구하시다니....엄청나네요

1. 경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드

26Jul 2017/07/26 by 사랑나무
    in 커스텀 키보드
    Views 1326  Replies 25
  2. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
  3. 매스드랍에서 주문한 팜레스트 도착 했네요

24Jul 2017/07/24 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 17
  4. No Image

화제의 그흑,신신흑 블라인드 타건 영상입니다.(수정중)

24Jul 2017/07/24 by 쵸파진
    in 자유 갤러리
    Views 1234  Replies 14
  5. Viper v2 and Butterfly with GMK Originative and KDBLAB Keycap

24Jul 2017/07/24 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1274  Replies 20
  6. LightSaver v2 with GMK Dolch and KBDLAB Keycap

23Jul 2017/07/23 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1212  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 552 Next
/ 552