logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

장터링하다가 빡쳐서 만든 SaiB - CP (Build 95%)

?

?

아직도 도면 수정중입니다 ㅠㅠ

오늘도 1시 찍었네요.

그래도 생각했던 그림의 95% 정도는 진행했지 싶어요.

내일 최종 수정... 이 아닌,

상판에 챔퍼 가공 부분 추가

하판에 은하수님 공제 황동 플레이트 자리 추가 까지 진행하고는.

견적 & 가공 스트레이트!!! 로 진행할 생각입니다 -_ㅠ

일전에 버밀님 보강판 공제때 CP 도면도 요청했었는데, 

그 보강판 도면을 가지고 설계한 녀석이라.

얼마나 잘 맞나 싶어, 맞춰봤습니다.

원래는 아크릴로 쓰려고 만든 보강판인데,

일이 재대로 커져버렸네요...;;

어쨋든 보강판이랑 잘 맞으니 

엄청 뿌듯합니다 -_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은하수 2017.07.26 01:35
    잘나오면 제가 지하철 역에 앉아서 백대정도는 팔아보겠습니다.. 전 안살겁... 네

지하철역에서 팔거니.. SaiB보다는 SubWay로..
  • ?
    ark2005 2017.07.26 08:11
    최고십니다. 시작하시면 꼭 신청하겠습니다
    안녕하세요 2017.07.26 10:49
    능력자시네요
  • ?
    시인트 2017.07.26 11:44
    핡핡 새로운 공제인가요....?!
  • ?
    뽀루뚜기 2017.07.26 14:22
    알루로 공제하시면 참여합니다!
  • ?
    조히가람 2017.07.26 15:13
    능력자분들은 너무 부럽습니다
    IBM(폐인교주) 2017.07.26 15:20
    저 능력자 아니예요.

이전거 찾아보시면 알겠지만;

캐드의 'ㅋ' 도 모르던 놈이 3일 공부하고 그리는겁니다;

처음만 어려워요. 진짜로;
    OracleKev 2017.07.29 11:03
    공제해 보시지요. 기본기 좋은 하우징이면 필참할께요.

1. 제 손을 떠날 키보드들을 남겨봅니다

26Jul 2017/07/26 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1239  Replies 13
  2. 미국 사는 베트남 형이 보내준 Eagle v2

26Jul 2017/07/26 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1313  Replies 38
  3. 장터링하다가 빡쳐서 만든 SaiB - CP (Build 95%)

26Jul 2017/07/26 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1107  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 552 Next
/ 552