logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

제 손을 떠날 키보드들을 남겨봅니다

?

?

킹세는 방출하고싶진 않지만.. 라패가 좀 더 간절하여 교환용으로 써먹으려구 들고있다가

이제서야 사진 올려보네요

리얼이들은 근래에 결혼하신 형님 한 분과 취직한 형에게 선물하려고 각각 준비해놨습니다만

역시 떠나보내기 전에 타건하는 것은 위험하다는걸 또다시 깨닫습니다 ㅎㅎ;

사진은 추억을 되새기기에 참 좋은 것 같아요

나중에 생각나면 다시 돌아와야겠습니다 ㅋㅋㅋ

리얼포스는 화이트/네이비가 같이 있어 색조절이 어렵네요 그냥 대충..

Fruit6 2017.07.26 21:01
    누가 저런 선물 주면 뒤집어질텐데 부럽슴다ㅎㅎ
    카라소 2017.07.26 21:07
    많이 은혜입은 사람들이구 마침 두 분 다 사무직에 종사해서
    리얼포스가 딱인 것 같더라구요 ㅎㅎ
    은하수 2017.07.26 21:15
    리얼이 포인트키캡들 무진장 이쁘네요..

킹세이버도 오래된 만큼 참 정갈하고 뭔가 묵직하니 안정적인 느낌을 주는듯합니다.. 이쁘네요..
    카라소 2017.07.26 21:34
    리얼 키캡들은 별건없구 우연히 에메랄드 이벤트키캡을 구했어요
    감사하게도 10주년에 서비스로 껴주셨네요
    킹세는 심플한 멋이 좋은 것 같습니다 감사합니다 ^^
  • ?
    조히가람 2017.07.26 22:34
    킹세 아주 멋진 키보드를.. 라패를 위하여!
    카라소 2017.07.26 22:41
    손에 쥔걸 내려놔야 뭔가를 얻겠죠..?
    라패가 덥석 굴러들어온다면야 환영이지만요 ㅎㅎ
    키감도 재밌는데 아쉽네요
  • ?
    신화 2017.07.26 23:44
    라페를 구해서 킹세를 얻어와야하는데요 으으으으
    카라소 2017.07.26 23:51
    기다리고있습니다 ㅋㅋㅋ
    마시로 2017.07.27 08:26
    리얼 포인트 키캡 구하기 힘들던데..

멋지네요 ㅎ
    카라소 2017.07.27 10:56
    토프레 키캡좀 다양하게 나왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.27 10:00
    킹세 멋진 키보드죠 ㅎㅎㅎ
    카라소 2017.07.27 10:57
    가만히 보고 있으면 강인함이 느껴지네요 ㅋㅋ
    OracleKev 2017.07.29 10:53
    킹세만 보이네요.

1. 제 손을 떠날 키보드들을 남겨봅니다

26Jul 2017/07/26 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1239  Replies 13
  2. 미국 사는 베트남 형이 보내준 Eagle v2

26Jul 2017/07/26 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1313  Replies 38
  3. 장터링하다가 빡쳐서 만든 SaiB - CP (Build 95%)

26Jul 2017/07/26 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1107  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 ... 552 Next
/ 552