logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

한성 무접점 GTune CHL5X XRGB 55g

?

?

우선 이글은 그누구에게 압박을 주거나 기억을 상기시키거나 행동을 촉구하기 위해 쓴글이 아님을 밝힙니다.. 암요..

그냥 오늘 한성 알루 무접점(GTune CHL XRGB 55g)에 들어갈 GTune CHL5X XRGB 55g를 한시간 걸려서 힘들게 받아온 후 느므느므느므 기뻐서 올리는 글입니다.. 45g 러버돔도 샀는데.. 곧 올듯합니다..

근데 사온 저 아이가 한무 알루 하우징에 안들어가면 대략 낭패이긴한데.. 들어가겠죠..

저 초코파이 아주 맛있습니다.. 먹어보시면 압니다.. 저랑 택배 거래시 원하시면 하나씩 넣어드리겠습니다.. 우유랑 아주 친합니다..

한번 쳐보고 뚜껑 닫고.. 책상 밑으로..

제품 리뷰는.. 손이 곰이이서.. 할 수가 없습니다..

이제.. 이제.. 이제.. 한무 알루 하우징만 구하면 됩니다..

판매된 33개 아닌 프로토 타입이어도 더 좋을듯합니다..

아 어디서 구하지? 무한 장터링을 해보겠습니다.. 장터에 곧 올라오겠죠..

못구하면.. 책상 밑에서 못나오는.. 아이인데.. 슬프군요..

책상 밑도 좁으니.. 장터행으로.. 16분간 정들었는데..

MK 2017.07.27 19:42
    한무 알루 하우징... 빠른시일내에 구하실수있길 바래요!!
    은하수 2017.07.27 19:53
    넵.. 열심히 구해보겠습니다..
  • ?
    포스 2017.07.27 19:48
    조만간 좋은 결과가 있으실듯하네요 ㅎ
    은하수 2017.07.27 19:53
    저번에 자판기에서 키감이 개인적이라고 말씀하셨는데..

저한테는 키감이 한무 이 아이가 해피보다 좋은듯합니다.. 아주 맘에 듭니다..

약간 소리가 투박한 듯한데.. 키감은 약간 더 묵직한듯하면서 좋습니다..

알루 하우징에 넣으면 소리도 아주 좋아질듯합니다..

45g 러버돔이 오면 그것도 한번 끼워보고 써보면 다양한 느낌을 줄듯합니다..

해피 외 첫 무접점인데.. 생각보다 만족스럽습니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.27 20:02
    살까말까 계속 고민했던 키보드 한무군요
    풀윤활 키감이 그리 좋다던 ㅎㅎ
    은하수 2017.07.27 21:05
    풀윤활 한번 해봐야겠습니다.. 그런데 멀로 하죠?
    cal 2017.07.27 20:07
    저 초코파이 참 맛있는데...칼로리 폭탄...ㅠㅠ
    은하수 2017.07.27 21:06
    넵.. 한 상자 사두고 가끔 하나씩 우유랑 먹으면 아주 좋습니다..
  • ?
    산류 2017.07.27 20:14
    협박아닌 협박성이 느껴지는 협박글이로군요
    초코파이 택배보내면 안상할까요?
    은하수 2017.07.27 21:06
    그냥 오늘 저거 받을려고 일도 일찍 끝내고 달려갔다는 것을 적은거죠..

택배 하루인데 안상하지 않을까요? 뽁뽁이 신공까지 합치면..
  • ?
    산류 2017.07.27 22:16
    아. 조크였습니다
    그나저나 초코파이가 먹고싶어지는 밤이로군요
    TTxTT 2017.07.27 20:35
    초코파이 줄이요~~~
    은하수 2017.07.27 21:07
    저에게 12,334,543원 일괄을 하시면 하나 갑니다..
    TTxTT 2017.07.27 21:13
    경찰아저씨 여기에요~!
    초코파이 한 개를 12,334,543원에 파는 사람이 여기 있어요~!!
    은하수 2017.07.27 23:39
    경찰 아자씨가.. 이런 잡범 잡겠어요.. 비쁘신데..
    재롱타임 2017.07.27 21:37
    해피해킹 및 리얼포스보다 윤활한 한성 무접점의 키감이 더 훨씬 더 좋다고 생각하는 1인 입니다.
    멤브에서 한차원 더 멀어진 느낌이랄까요 ㅎㅎㅎ 개인적인 생각입니다. ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.07.27 23:38
    말씀 들으니 풀윤활해서 한번 사용해 보고 싶군요..

지금상태로도 괜찮더군요.. 뭔가 무게감이 있으면서.. 괜찮았습니다..
  • ?
    BakJin 2017.07.27 22:17
    초코파이 그냥은 안주시나욤? ㅠㅠ
    은하수 2017.07.27 23:37
    알또뀨는 그냥은 안주시나요??

농담입니다요.. 쪽지로 주소 알려주시면 덩어리들이,, 아니..초코파이 좀 보내드리겠습니다..
    LZ™◈ 2017.07.27 22:31
    갑자기 초코파이보고....전주 다시한번 가야겟다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
    16년전에가보고 안가본듯 ㅡ.ㅡ
    은하수 2017.07.27 23:36
    석달전 아가들 댈고 전주에 가서 절에서 자고 왔습니다.. 고즈넉하니 좋더라고요..
    마시로 2017.07.27 23:01
    헐킈.. 한성에서 무접점+알루하우징이 나와있엇나보네요..
    은하수 2017.07.27 23:35
    한정판으로 33대 33점에 판매되었습니다.. 아마 쿨앤 특가로 나온 것으로 압니다요..

덕님이 알루 하우징 디자인을 하셔서 덕라인으로 찾고 있습니다.. 덕님 감사합니다..
  • ?
    MO 2017.07.28 00:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 강조임이 아닌게 느껴지는 후기입니다 20000
    은하수 2017.07.28 14:59
    넵.. 묵묵히.. 기다려야죠..
    IBM(폐인교주) 2017.07.28 09:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은하수 2017.07.28 15:00
    목단 팜레 도착하면 초코파이 좀 채워서 보내드립죠..
    duck0113 2017.07.28 12:57 Files첨부 (1)

있으면 드리는데...없내요...

http://www.eshopshemeks.com

요기서 구입하시면 됩니다.

은하수 2017.07.28 12:58
    도면까지..

감사합니다.. 꾸벅..
    OracleKev 2017.07.29 10:48
    한무 무접점, 조금 의외네요. 이거 노뿌이지 않나요? 흠 노뿌 + 알루하우징, 상상이 안되네요.
    은하수 2017.07.29 11:21
    이것이 쿨앤 한정판으로 33개가 판매되었습니다.. 한성무접점 CHL5X룰 넣고 알루 하우징을 제공 한 것입니다.. 저도 아직 알루 하우징에 사용은 안해봤지만.. 그냥 서용하였을때 키감은 나쁘지 않았습니다.. 해피랑 바교시 가격이 1/2-1/3정도인걸 고려하면 가성비는 우수한 듯합니다
    OracleKev 2017.07.29 11:29
    아 쿨앤 한정판이었군요. 한정판이라고 하니 급 관심이 가네요 ㅎㅎ
  • ?
    MITC 2017.07.29 12:16
    전주 초코파이 먹어봤는데 두 개 까지는 먹을 수 있겠더라구요. 맛있습니다.
    은하수 2017.07.29 12:32
    요즘 재미 붙여서.. 하루에 한개씩 먹고 있습니다..

1. 제 손을 떠날 키보드들을 남겨봅니다

26Jul 2017/07/26 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1239  Replies 13
  2. 미국 사는 베트남 형이 보내준 Eagle v2

26Jul 2017/07/26 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1313  Replies 38
  3. 장터링하다가 빡쳐서 만든 SaiB - CP (Build 95%)

26Jul 2017/07/26 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1107  Replies 8
  4. 경희님표 아크릴 커스텀과 넘버패드

26Jul 2017/07/26 by 사랑나무
    in 커스텀 키보드
    Views 1326  Replies 25
  5. 토이저러스 간김에 싼맛에 하나 샀어용

25Jul 2017/07/25 by OS도각도각
    in 자유 갤러리
    Views 925  Replies 7
  6. 매스드랍에서 주문한 팜레스트 도착 했네요

24Jul 2017/07/24 by Fruit6
    in 자유 갤러리
    Views 1000  Replies 17
  7. No Image

화제의 그흑,신신흑 블라인드 타건 영상입니다.(수정중)

24Jul 2017/07/24 by 쵸파진
    in 자유 갤러리
    Views 1232  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 546 Next
/ 546