logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래 도착 기념 사진 올립니다

?

?

안녕하세요 

이번에 받은 돌고래 사진 올립니다

처음 사진 보고 갖고싶단 마음 들었는데 4월달에 소량 공제하시길래 참여했습니다

맘에 듭니다 ㅎㅎ;

지역구님이 조립 해주셨고

와이즈 흑축에 장프링 55g  , 줄님 유격스티커 작업 되어있습니다.

이건 정말 평생 안고 갈 키보드인듯합니다 ㅎㅎ;1.jpg2.jpg3.jpg

폰으로 대충 찍었습니다 죄송합니다 ㄷㄷ;

마냥마냥 2017.08.01 00:07
    ㄷㄷㄷ 이뻐이뻐~
  • ?
    마리네 2017.08.01 00:26
    감사합니다 ~
    cal 2017.08.01 00:19

각인 이쁘네요. esc와 f1 사이 저건 뭔가요?

• ?
    마리네 2017.08.01 00:25
    포인트 디자인입니다 재질은 뭐라고 불러야하지; 상판과 볼트 형식으로 고정되는 금속물질 ㅎㅎ;
  • ?
    이사악 2017.08.01 00:22
    멋지네요 오래오래 사용하세요~
  • ?
    마리네 2017.08.01 00:26
    네 이건 오래 써야죠 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.01 00:47
    너무 이쁩니다~~^^ 각인이 전 별로일줄 알았는데~~ 너무 이쁘게 나왔네요~~ 전 지금 키공님 공방에서 제작 중인데 ~ 너무 궁금했는데~ 오늘 궁금증이 확 풀렸습니다~ 아~^^ 저도 돌치색입니다~~!!
  • ?
    마리네 2017.08.01 00:52
    네 너무 튀지않고 좋습니다 ㅎㅎ 저도 처음엔 별로일거라 생각했는데 -ㅋ-
  • ?
    티치아빠 2017.08.01 00:55
    4개월 기다린 보람이 있네요~~^^ 전 돌패드도 참여했느데~~ 참으로 잘한 선택인거 같습니다~~!!
  • ?
    마리네 2017.08.01 01:31
    패드까지 같이 하셨군요 좋은 선택입니다 ㅎㅎ
    언종 2017.08.01 01:24
    우와 ~ 예쁘네요.. 제 돌린거도 얼른 받고싶네요
  • ?
    마리네 2017.08.01 01:31
    네 돌고래가 좀 먼저 도착했죠 ㅎㅎ; 린거도 곧 받게되실듯!
    은하수 2017.08.01 09:32
    예쁘네요.. 역시 진리의 돌고래
  • ?
    마리네 2017.08.02 12:55
    텐키리스배열은 사실 다 고만고만 비슷한데 돌고래는 확실히 디자인이 달라서 좋아요~
    beats 2017.08.01 10:50
    크으ㅋㅋ 예쁘네요.ㅎㅎ 기다린보람이 느껴질 것 같습니다. ㅎㅎ
    돌치색에 맞춰서 돌치를 껴보시는걸 추천해 드립니다. ^^
  • ?
    마리네 2017.08.02 12:56
    아이콘돌치 참여 해서 곧 도착할 겁니다 ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.08.01 11:16
    즈~~~~~~응말 이쁘군요~!!!!
    브링브링 하네요 ㅎㅎ
    거기에 esc옆에 뽀인뜨!!!! 확실하게 차이점을 갈라주네요!
    추천드립니다 마리네님!
  • ?
    감사합니다 곧 받으시겟군요~
    마시로 2017.08.01 13:17
    돌고래의 옆라인은 언제봐도 예술입니다
  • ?
    마리네 2017.08.02 12:55
    저도 처음에 사진보고 혹해서 ㅎㅎ;;
    좋습니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.01 23:09
    돌고래 아주좋습니다 이게 최신 돌고래군요 ㄷㄷ
  • ?
    마리네 2017.08.01 23:15
    각인이 잘 어울립니다 ㄷㄷ;
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 12:36
    묵직해보이는게 넘나 이쁩니다 +.+
  • ?
    네 키감도 좋네요 +_+
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:17
    돌고래~ 부럽습니다

1. 돌고래 도착 기념 사진 올립니다

01Aug 2017/08/01 by 마리네
    in 커스텀 키보드
    Views 1253  Replies 25
  2. 버건디 케이블!! 스페샬 에디숀....

31Jul 2017/07/31 by 경희_+
    in 자유 갤러리
    Views 980  Replies 20
  3. 버건디 분위기에 편승해서 ㅎㅎㅎ

31Jul 2017/07/31 by 사랑나무
    in 키캡 갤러리
    Views 975  Replies 22
  4. GMK Burgandy with LightSaber symbolics

31Jul 2017/07/31 by yoorer
    in 키캡 갤러리
    Views 1010  Replies 21
  5. 드래곤볼 소환 준비중... 장프링과 메가톤 LED !!

31Jul 2017/07/31 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1050  Replies 24
  6. 애플 확장2 하우징 도색해봤습니다!

31Jul 2017/07/31 by 대봉스님
    in 기성품 키보드
    Views 912  Replies 17
  7. 우경희님 커스텀 윈키리스 키보드

30Jul 2017/07/30 by 무적엘지
    in 커스텀 키보드
    Views 1332  Replies 16
  8. Orion v2 with OG Dye-Subs (bottom : GMK 9009)

30Jul 2017/07/30 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1162  Replies 29
Board Pagination Prev 1 ... 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 552 Next
/ 552