logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

뻘건디로 대동단결

?

?

소감: 3락이 있어서 좋다

문자열이 처음보는 색이라 신선하고 좋다

새 GMK의 뽀송한 촉감이 좋다

빨리 라이트세이버3 블랙에 끼우고 싶다

준짱 2017.08.01 20:09
    시소님께서도 오리온 실빨 오래도록 사랑해 주고 계시네요!!!
    소감 부분이 너무 공감이 갑니다 :D

키캡은 지금 오리온에도 너무 잘 어울리네요 !
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.01 20:57
    상판그레이 아니겠습니까?~
    준짱 2017.08.01 21:16
    맞네요! 그실! 게르마느님께서 원하는 그레이!
    시소 2017.08.01 22:23
    알아봐주시니 기분이 좋습니다~~
    오리온에 은근 깔맞춤이 됐네요 ㅋ
  • ?
    티치아빠 2017.08.01 20:28
    웜마~~~ 키보드가 무지 이쁘네요~~ 줄섭니다~~ㅋ
    (영입 축하드려요)
    시소 2017.08.01 22:25
    공제자분게 감사할 뿐이죠 ㅎㅎㅎ
    이쁘네요~~
  • ?
    이사악 2017.08.01 21:28
    사진이 정말 좋네요~!! 멋지네요!!
    시소 2017.08.01 22:25
    역시 키보드는 사진빨인거같습니다 ㅋ
    WON 2017.08.01 21:42
    허허..
    시소 2017.08.01 22:26
    @_@;
  • ?
    수파 2017.08.01 22:12
    여태 본 버건디샷중 제일이쁜거같습니다.
    시소 2017.08.01 22:27
    그런가요? 뿌듯하네요!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.01 23:07
    키보드 키캡 사진 모두 최고입니다!
    시소 2017.08.02 23:03
    쑥쓰럽네요 ㄷㄷ
    은하수 2017.08.02 07:50
    오2 그뤠이에 버건디가 아주 고급진 느낌입니다..
    시소 2017.08.02 23:04
    맞습니다
    버건디= 고급스럽다
    버건디의 특징인 듯합니다
  • ?
    코드버드 2017.08.02 10:56
    케이블까지 예쁘네요 :)
    시소 2017.08.02 23:04
    아주 마음에 드는 케이블입니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 12:03
    블랙하우징에 아주 멋날듯 합니다
    시소 2017.08.02 23:05
    언능 블랙과의 조합을 보고싶습니다
    마시로 2017.08.02 14:09
    와..상판 그레이라서 그런가 더 어울리는거 같습니다.
    시소 2017.08.02 23:05
    그레이에도 나쁘지 않은 것 같아요
    beats 2017.08.02 18:19
    저도 대동단결하고싶은데.. 버건디가 없네요.. ㅠㅠ 탐나는데 시소님께 부탁을 드려볼까요..?^^
    시소 2017.08.02 23:07
    버건디 마음에 드시나요? 전 됐고 다른분께~~~ ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.03 22:07
    오리온 레드아노하고 잘 맞네요.
    라세 장착샷이 나오면 올킬할것 같네요. 넘패드 각인도 심플해서...
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:16
    하판하고 너무 잘어울리네요 좋은 조합

1. 돌고래 V3 돌치 완성 되었습니다~^^

04Aug 2017/08/04 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1918  Replies 43
  2. 아크릴 알프스 커스텀 키보드!!

03Aug 2017/08/03 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 984  Replies 17
  3. 드디어 완성된 첫 커스텀 키보드(feat.우경희님)

02Aug 2017/08/02 by 필코옴므
    in 커스텀 키보드
    Views 915  Replies 9
  4. [JellyKey] Artifact series - Infinite Abyss artisan & Minion Orc artisan Keycaps

02Aug 2017/08/02 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 971  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 545 Next
/ 545