logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요

키랩 초보회원 다스베이더입니다

최근 바쁜일이 많다보니 ㅜㅜ

정말 오랜만에 게시판에 사진 올려보네요 ㅎㅎ

젤리키사 포인트 키캡 2종이구요~

헨드메이드 제품이라 퀼리티는 좋은 것 같습니다.ㅋ

그럼 이만 사진 투척하고 가보겠습니다.

다들 즐거운 키보딩 하시길 바랍니다.~

감사합니다.

Artifact series - Infinite Abyss artisan

Minion Orc artisan Keycaps

준짱 2017.08.02 02:32
    여전히 포인트 모으시는군요! 좌측열에 있는 키캡은 저도 봤던 것인데 역시 넘 이쁘네요!
    DarthVader 2017.08.09 00:53
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 준짱님!! ^^
    은하수 2017.08.02 07:49
    외국아이들은 아티산에 죽더군요..

자꾸 사진을 보니.. 저도 요즘은 이쁘네.. 라는 생각이 듭니다..

퀼리티 좋은듯합니다..
    DarthVader 2017.08.09 00:54
    희소성 있는 포인트 키캡 중고가는 정말 헉소리 나더라구요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 은하수님!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 12:01
    뭔가 젤리젤리한게 말랑말랑 좋아보이네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.08.09 00:55
    실제론 엄청 딱딱하더라구요 ㅋ
    댓글 감사합니다. 오렌지쌕쌕님 ^^
    마시로 2017.08.02 14:18
    지형지물같은 키캡은 하나 구하고 싶어지네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.08.09 00:57
    사진빨 받아서 그런거 같아요 실물은 별로에요 ㅜㅜ
    댓글 감사드립니다. 마시로님~!!
  • ?
    로캡 2017.08.02 14:42
    다스베이더님 저거 광량은 어떻게 저정도로 낼수 있으신가요?
    DarthVader 2017.08.09 00:58
    3번째 사진 말씀하시는거면
    아마도 led를 esc에 하나만 달았고 이글 v2 led 바이패스 모드가 아닌 일반모드??로 설정해놔서 그런것 같습니다.
    그리고 사진을 보정하는 과정중에 좀 더 광량이 강하게 표현된것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    로캡 2017.08.09 08:44
    바이패스..?(제가 잘 몰라서... 전 바이퍼를 쓰고 있습니다) 음 젤리키의 화산이랑 설산이 있는데 광량이 충분치 못해서...
    beats 2017.08.02 18:16
    다스님 포인트 컬렉션이 어마어마 하시네요. ㅎㅎ
    안목이 좋으신거같습니다. ^^
    DarthVader 2017.08.09 01:00
    ㅎㅎ 부족하지만 이쁘게 봐주시고
    이렇게 댓글까지 주셔서 감사드립니다. beats님 ^^
    앙가주망 2017.08.02 21:08
    오랜만에 오셨군요~ 아티산 특이하고 이쁘네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.08.09 01:00
    ㅎㅎ이렇게 비천한 저를 기억해주시다니!! 감사합니다 앙가주망님 ^^
  • ?
    품질보증절대미남 2017.08.02 22:49
    다베님 오랜만이에요
    요새 왜 이렇게 안보이세요 ^^ 많이 바쁘신가봐요 안부차 댓글 남깁니다.
    휴가 안가셨으면 행복하고 즐거운 휴가 보내세요~
    DarthVader 2017.08.09 01:08
    헛 정말 오랜만에 뵙네요 미남님 ^^
    이렇게 간만에 찾아와도 이렇게 다정한 댓글을 남겨주시니
    매번 너무 감사하네요 ㅎㅎ 남은 여름 무더위 잘 나시길 바라고 항상 행복하세용~~!!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.03 17:14
    다스베이더님 안녕하세요 ㅎㅎ 오랜만에 이런 무시무시한 키캡들을 ㄷㄷ;;
    DarthVader 2017.08.09 01:10
    안녕하세요 게르만님~!
    그동안 잘 지내셨는지요? ^^
    아마도 게르만님 컬렉션이 더 어마어마 해졌을 것 같군요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.03 21:58

익살스럽네요. 아티선은 못본척할렵니다 ㅎ

DarthVader 2017.08.09 01:11
    저도 이제 그만 접어야 할것 같은데 ㅜㅜ
    이쁜것들 보면 또 눈이 돌아가는 ㅎㅎ
    댓글 감사드립니다. OracleKev
    언종 2017.08.04 02:41
    이야 키캡 디테일이 ㅎ
    DarthVader 2017.08.09 01:11
    젤리키사 제품들은 다 퀼리티가 좋은 것 같아요 댓글 감사합니다. 언종님 ~!!
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:16
    젤리키 아주 좋아요

1. 돌고래 V3 돌치 완성 되었습니다~^^

04Aug 2017/08/04 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1918  Replies 43
  2. 아크릴 알프스 커스텀 키보드!!

03Aug 2017/08/03 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 985  Replies 17
  3. 드디어 완성된 첫 커스텀 키보드(feat.우경희님)

02Aug 2017/08/02 by 필코옴므
    in 커스텀 키보드
    Views 915  Replies 9
  4. [JellyKey] Artifact series - Infinite Abyss artisan & Minion Orc artisan Keycaps

02Aug 2017/08/02 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 971  Replies 24
  5. 세월호 키캡 이벤트로 받은 메탈 키캡

01Aug 2017/08/01 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 973  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 552 Next
/ 552