logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

DK SAVER와 KMAC

?

?

이거 동일 제품 아닌가요? 이빨 있고 없고 빼고는 같은 것 같은데..

이름 바꿔서 을궈먹은 것 같은데.. 아무리 봐도..

첫번째 아이는 KingSaver를 잡을려고 구하다가 KingSaver는 산으로 가버리고.. 저에게 안착한 DK SAVER. 오늘 도착..

예쁘장하네요..

두번째 아이는 KMAC MINI인줄 알고 잡아온 KMAC.. 에라이..

예쁘장하네요.. 저아이는 키캡이 달려서 왔는데.. 키캡 빼다가 backspace 스테빌이.. 부러져버림..

너무 흥이 나서 뺀듯함요..

둘 아이 모두 하자가 있어 인질은 안되고.. 평생 데리고 살려고요.. 평생 소장 모드로.. DK SAVER는 조립을 해야겠습니다..

둘 모두 예쁘고 좋습니다.. 좋은 제품 분양해주신 두분께 무한 감사의 모드입니다.. 꾸벅

그러고 보니.. DK SAVER가 제 첫 WKL입니다요.. 허허허.. 잘라버려야하나? 이빨 두개를..

알파카 2017.08.02 18:44
    꺄아아아악! 이빨을 자르다니 ㅠㅠㅠ
    두 대 모두 너무 이쁜 키보드네요!! 득템 축하드립니다!!
    은하수 2017.08.02 18:45
    자르면 아프니.. 빼야겠죠?

둘다 맘에 쏙 듭니다.. 언능 조립해서 실사를 할려고요.. 감사합니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 18:46
    추억의 또뀨군요 저도 한번 거쳐갔었던...
    왜 팔았지 하고 후회중입니다 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.02 19:45
    제건.. 안팔리는 것들이어서.. 조립해서..

잘 쓸려고요.. 다들 이쁘고 특징들이 있어서 만족스러울듯합니다..
  • ?
    물무룩 2017.08.02 19:07
    와... 도대체 어디에서 이런 좋은 것들을 구해오시는건가요

ㅠㅠ 정말 부럽습니다. 득템 축하드려요! 추천 꾹
    은하수 2017.08.02 19:46
    어.. 여기 물건 보면 다들 알던데요.. 어디서 온것이라는 것을..

전 다들 예쁘고 좋아서 만족스럽습니다요..

감사합니다..
    MK 2017.08.02 19:21
    은하수님 컬렉션은 무한증식중이시군요... 또뀨세이버에 케이맥실버라니 ㄷㄷ 추천누르고 지나갑니다
    은하수 2017.08.02 19:46
    통장은 무한이 빠져나가고 있죠.. ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다..
    cal 2017.08.02 19:30
    알루 커스텀의 원조ㄷㄷ 또뀨를 구하셨군요 ㅎ
    케이맥 보강판 흑색은 또 처음 보네요.
    은하수 2017.08.02 19:48
    저 어제.. 떠나갈 이글2 상실버 하블랙이 느므 슬퍼서..

이글2 조립된 상실버 하블랙을 하나 더 구입해버렸습니다.. -.,-;;

누가 깜장으로 칠한 것 아닐까요?

저아이가 40g여서 손가락이 스키기만 해도 입력되더군요..

단아하니 둘다 이쁘고 좋습니다..
    cal 2017.08.02 20:36
    그럼 이글1개 둘다 상 실버 하 블랙인가요? 올실버 올블랙 콤보 안되겠네요 ㅠ
    은하수 2017.08.02 20:43
    현재 상태가

바이퍼2 상 블랙 하 블랙
    이글2 상 블랙 하 블랙(미조립), 상 실버 하 블랙(미조립), 상 실버 하 블랙(조립)

이네요.. 써글 그러고 보니 동일한 하 블랙이 4개나 되네요..
  • ?
    바람이분다 2017.08.02 20:49
    또큐, 우와...부럽습니다.
    은하수 2017.08.03 22:21
    또뀨

먼가 고전틱하면서 이쁘더라고요..
    마시로 2017.08.02 21:33
    으아 ㄷㄷㄷ

뭔가 새로 또 들이셧군요
    은하수 2017.08.03 22:22
    인질을 항상 잡아오라고 배웠습니다..
    OracleKev 2017.08.03 21:49
    귀한 키보드들... 부럽습니다.
    은하수 2017.08.03 22:22
    귀하지만.. 흠..

둘다 굉장히 고전틱하면서 이쁘더라고요..

1. 돌고래 V3 돌치 완성 되었습니다~^^

04Aug 2017/08/04 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1918  Replies 43
  2. 아크릴 알프스 커스텀 키보드!!

03Aug 2017/08/03 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 984  Replies 17
  3. 드디어 완성된 첫 커스텀 키보드(feat.우경희님)

02Aug 2017/08/02 by 필코옴므
    in 커스텀 키보드
    Views 915  Replies 9
  4. [JellyKey] Artifact series - Infinite Abyss artisan & Minion Orc artisan Keycaps

02Aug 2017/08/02 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 971  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 545 Next
/ 545