logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

버건디, 키캡과 케이블

?

?

꽤나 늦게 버건디 잔치에 참여해봅니다.

대신 키캡과 함께 경희님표 버건디 케이블을 지참했습니다.

폰카의 색감 왜곡 때문에 보통으로 찍으면 문자열의 버건디가

너무 야하게 나와서 좀 어둡게 찍어봤습니다.

케이블을 연결한 채로는 좀처럼 돋보이지 않아 아예 분리했습니다.

연결 부위 때문에 많은 키보드를 사용할 수 없는게 아쉽지만, 

커스텀 하우징에서는 활용도가 좋을 것 같습니다.

사진으로 봐도 멋졌지만, 실물로 보니 더 멋진 버건디 케이블입니다.

드랍이 뜨길 바라며 F5를 연달해가며 줄을 선 보람이 있네요.

은하수 2017.08.02 21:27
    허허허 이쁘네요 저도 브건디 모레쯤 받을듯한데..

검댕에 해봐야겠네요..

키보드 키캡 케이블 모두 굳입니다.
  • ?
    사랑나무 2017.08.02 22:22
    저도 사실 검은색 하우징에 결착해보고 싶었는데,
    케이블 연결이 안 되더군요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    경희_+ 2017.08.02 21:32
    역시 색감은 죽여주는군요ㅋㅋ 하하하 이뻐요 ^^
  • ?
    사랑나무 2017.08.02 22:22
    역시 경희님 케이블입니다.
    그러고보니 처음으로 테마를 맞춘 케이블이네요 ㅎㅎㅎ
    마시로 2017.08.02 21:34
    버건디는 그레이 하우징에 가장 어울리는거 같아요 ㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.08.02 22:27
    케이블이 맞는 하우징이 없어서 골라봤는데, 잘 어울려서 다행이네요 ㅎㅎㅎ
    앙가주망 2017.08.02 21:52
    크 키캡 색이랑 케이블이랑 정말 잘어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    사랑나무 2017.08.02 22:28
    경희님표 버건디 키캡 테마 케이블입니다 ㅎㅎㅎ
    파츠 2017.08.02 22:02
    케이블하고 색상조합이 잘 맞네요 ㅋ
  • ?
    사랑나무 2017.08.02 22:28
    너무 잘 맞네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.03 13:43
    케이블 탐나네요 +.+
  • ?
    사랑나무 2017.08.04 00:04
    버건디를 위해 만드신 케이블이라 너무 예쁘네요.
    OracleKev 2017.08.03 21:46
    장패드도 잘 어울리네요. 좀 올드한 느낌...
  • ?
    사랑나무 2017.08.04 00:05
    처음에는 색이 맘에 들지 않았는데, 쓸 수록 눈이 편하고 좋네요.
    사진 찍을 때도 좋고요 ㅎㅎㅎ

1. 돌고래 V3 돌치 완성 되었습니다~^^

04Aug 2017/08/04 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1918  Replies 43
  2. 아크릴 알프스 커스텀 키보드!!

03Aug 2017/08/03 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 985  Replies 17
  3. 드디어 완성된 첫 커스텀 키보드(feat.우경희님)

02Aug 2017/08/02 by 필코옴므
    in 커스텀 키보드
    Views 915  Replies 9
  4. [JellyKey] Artifact series - Infinite Abyss artisan & Minion Orc artisan Keycaps

02Aug 2017/08/02 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 971  Replies 24
  5. 세월호 키캡 이벤트로 받은 메탈 키캡

01Aug 2017/08/01 by 소나기
    in 키캡 갤러리
    Views 973  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 552 Next
/ 552