logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Maxkey SA Cyan on Dolch

?

?

3월에 키클랙에서 공제를 진행했던 Maxkey SA Cyan on Dolch입니다.

간단히 말하면 SA 스돌입니다.

순정

액센트킷

하이퍼프리즈

OracleKev 2017.08.03 23:22
    돌치는 좀 심심했는데 얘들은 생동감 있네요. 공제를 맥스키 뜨기전에 해서 구하기 쉽지 않겠네요.
  • ?
    사랑나무 2017.08.04 00:06
    보자마자 주문하기 잘 했다고 생각합니다 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.04 00:15
    언제 주문하셨어요? 맥스키 초창기에 기여한분들은 상줘야 한다고 생각합니다^^
  • ?
    사랑나무 2017.08.04 00:22
    결제일을 보니 3월 중순이네요.
    초창기 공제라서 그런지 케이스가 없는 게 아쉽네요.
    정작 생산하고 배송한건 요즘이면서...ㅠ.ㅠ
    OracleKev 2017.08.04 00:30
    혹시 맥스키 케이스 필요하면 여기서...
    https://world.taobao.com/item/551508928781.htm
    SP 키캡도 넣으면 좋겠더군요.
    마냥마냥 2017.08.04 01:35
    앗 감사합니다.
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.03 23:41
  • ?
    ^-^
    필라델피아 2017.08.03 23:50
    폰트가 커지니 생기가 도는 느낌입니다.
    축하드립니다.
  • ?
    감사합니다~
    키보덕 2017.08.03 23:53
    맥스키는 사랑입니다
  • ?
    SA는 사랑입니다!
    안드롱 2017.08.03 23:55

와우! 이쁘네요

• ?
    사랑나무 2017.08.04 00:07
    예쁩니다!
    언종 2017.08.04 00:59
    돌치는 역시 민트색 폰트가 좋네요
  • ?
    사랑나무 2017.08.04 15:37
    돌치는 색이 다양하더군요.
    마시로 2017.08.04 09:42
    저는 엑센트 킷이 가장 마음에 드네요 ㅎ
  • ?
    다른 키캡과의 조합이었는데 괜찮아 보여서 다행이네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.04 13:14
    사랑나무님의 키캡사랑은 대단하심요
  • ?
    은하수님 만큼 할까요? ㅎㅎㅎ

1. (제 1보) Light Saver v3 Black (라이트세이버 v3 검은색)

05Aug 2017/08/05 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1161  Replies 17
  2. 돌고래 V3 돌치 완성 되었습니다~^^

04Aug 2017/08/04 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1918  Replies 43
  3. 아크릴 알프스 커스텀 키보드!!

03Aug 2017/08/03 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 984  Replies 17
  4. 드디어 완성된 첫 커스텀 키보드(feat.우경희님)

02Aug 2017/08/02 by 필코옴므
    in 커스텀 키보드
    Views 915  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 546 Next
/ 546