logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GMK Griseann

?

?

이제 패드프린트 벗기는일만 남았네요.

얼마나 문지르면 벗겨지나 한번 보겠습니다.....

• ?
    MiND™ 2017.08.04 13:48
    우와... 느낌 너무 좋습니다 >_<
    하나네 2017.08.04 14:56
    핡 감사합니닷
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.04 13:48
    키캡하고 깔맞춤 너무 좋네요 푸른빛 엘이디도 멋집니다
    하나네 2017.08.04 14:57
    GMK가 새거라 바이퍼랑 재질이 비슷하게 보이네요 하지만 곧 바래질것들...
    감사합니닷
    은하수 2017.08.04 13:52
    블랙 바이퍼에 GMK Griseann.. 또 장터링할 것이 늘어나는 느낌입니다..

저번에 Minivan R4에 따미나르도 너무 이뻤는데요..

Minivan도 구하기가 쉽지 않더라고요..
    하나네 2017.08.04 14:58
    하앍 감사합니다
    Minivan은 제작자에게 직접 문의해서 받은거였어요 R4 Piano Black이 그당시에는 sold out이라 적혀있었는데 제작자는 몇개 꿍쳐두었다구하더라구요. 저기 Griseann에 초록색은 Pad printing이라 잘 지워진다고 합니다 유의하세요! 얼마나 오래가나 함 보려구요 저 패드프린팅 ㅋㅋ..
  • ?
    이사악 2017.08.04 14:31

구입하려다 취소했던 키캡인데 이렇게 보니 예뻐서 아쉬움이 드네요~~

그나저나 요새 로지텍 마우스가 잘 나가는것 같습니다~ 많이들 애용하시는것 같습니다ㅎㅎ

하나네 2017.08.04 15:02
    저도 패드프린팅때매 취소 코앞까지갔다가... 그냥... 나중에 팔면되지... 하는 생각으로 샀더라죠...
    패드프린팅... 얼마나 갈지 두고볼예정입니다.... 지금생각해보니 패드프린팅 지워지면 중고가가 내려가겠네요 ㅡㅡ;
    로지텍 G403은 깔쌈해서 구매했더랍죠~~ ㅎㅎ 게이밍용이라 감도도 좋습니다
    마시로 2017.08.04 14:43
    색이 은은한게 보기가 참 좋네요 ㅎ
    하나네 2017.08.04 15:02
    핡 감사합니다
    마냥마냥 2017.08.04 15:14
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    하나네 2017.08.05 01:55
    ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    티치아빠 2017.08.04 15:21
    ㅎㅎㅎgmk 키캡을 모으는 저로써는 또 뽐뿌를 주시네요 ~^^ 키보드 너무 이쁩니다
    하나네 2017.08.05 01:56

보관용으로는... 하나의 좋은 소장품이 될수있을것같습니다! 패드프린트자리가 꽤나 조화롭게 자리를 매꾸는듯하네요. 삼중사출이였음 더 좋았을뻔했는데.. 사용을 한다면 약간 골치가 아플거같네요 @.@

언종 2017.08.04 16:25
    처음 보는 키캡이네요 ㅠ 예쁘네요
    하나네 2017.08.05 01:58
    하앍 감사합니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.04 18:28
    오오...벌써 받아보신건가요? 뭔가 굉장히빠른 ㄷㄷ 역시 이쁘네요
    ㄷㄷㄷ 빨리왔네요 메일로 독촉을 좀 했거든요 원래보다 좀 늦는거같아서;;.....미안해질정도로 금방오네요;
    크로너스 2017.08.04 19:41
    느낌 너무 좋네요
    감사합니돳!
    OracleKev 2017.08.05 00:01
    Irish Gaelic 문자 특이합니다.
    근데 zFrontier 포장이 좀 그러네요...
    하나네 2017.08.05 01:59
    키캡트레이가 생각보다 단단해서 자체 박스로 사용한듯합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:11
    핵 존예 입니다... !!

1. 생각했던 조합으로 한번 가조립 해 보았습니다.

07Aug 2017/08/07 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1044  Replies 17
  2. 비도 오고 그래서 Feat. Dolch + RGBYOD + TX87

06Aug 2017/08/06 by OracleKev
    in 커스텀 키보드
    Views 1162  Replies 19
  3. No Image

[타건영상] 기성품 + 그리텍흑축 아이오에이드 건식윤활

06Aug 2017/08/06 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 14
  4. (제 1보) Light Saver v3 Black (라이트세이버 v3 검은색)

05Aug 2017/08/05 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1161  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 552 Next
/ 552