logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저도 브건디..

?

?

브건디 다들 받는거 보고 부러웠는데.. 좋으신분의 도움으로 분양을 받았습니다.. 완전 감사합니다.. 잘사용하겠습니다..

받고 보니.. 이아이 실물깡패네요..

완전 이쁘네요..

검댕이 끼워볼려고 바이퍼를 꺼내봤습니다..

이게 실물로 보면 100배는 더 이쁜데.. 사진을 발로 찍으니 느낌이 안삽니다.. 완전 아쉬움..

좋은 제품 브라이스님 감사합니다..

• ?
    티치아빠 2017.08.04 16:28
    오호~~ 중후한 때깔이네요~^^ 저도 내일 옵니당 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.04 16:51
    완전 감사합니다.. 꾸벅

숙희다타는 한번 찾아보죠.. 숙희다타+ 죠? color modi도 있던것 같던데..

생각보다 악착같이 구할려니 구해지더라고요..

한달간 장터만 올리다가.. 어제 시간내서 reddit에서 구하니

GMK TA Royal Alpha white gray modifiers kit, GMK 9009 LED, ESC, Spacebar kit이 구해지더라고요..

GMK TA Royal Alpha white gray modifiers kit 이아이는 평생 못구할줄 알았는데..
  • ?
    티치아빠 2017.08.04 16:54
    Skidata 입니다~~!! 은하수님 꼭 부탁드립니다~!! 화이팅~~!
    마시로 2017.08.04 16:38
    우아 ㄷㄷㄷㄷ

바이퍼..

바이퍼는 뭘 끼워도 어울리는군요

ㅠㅠ
    은하수 2017.08.04 16:51
    이게 실물깡패에여.. 버건디.. 펄이 약간 들어가서 완전 바이퍼2랑 어울리면서 고급진..
    필라델피아 2017.08.04 17:05
    캬~ 고급지네요!!
    저는 dsa 레트로를 못 구한걸 버건디로 한을 풀게되네요.
    휴가끝나고 오늘 개봉하러 갑니다.
    은하수 2017.08.04 18:27
    넵 맘에 듭니다.. 개봉할때 두근거림이 좋지요
  • ?
    BakJin 2017.08.04 17:59
    색감 이쁘게 잘 찍혔네요.
    은하수 2017.08.04 18:28
    발로 찍은 사진

감사합니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.04 18:29
    뻘건디~ 블랙이나 레드하우징에 이쁘더라구요
    은하수 2017.08.04 21:45
    레드타곤을 조립해서 끼워볼까 하다가 귀찮음에.. 그리고 레드타곤이 곧 팔려갈것이어서 꽁꽁 싸매서 보관중입니다.. 브건디 올레드에도 완전 이쁠듯합니다..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.04 22:01
    ???
    은하수 2017.08.04 22:08
    킹세 분양에 도움을 주신분께 레드타곤이 분양을 드리기로 하였습니다요..

전 인맥이 없어서 물량으로..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.04 22:11

ㄷㄷ!!!그런 스왑을!!! 축하드립니다

은하수 2017.08.04 22:14
    레드타곤이 조만간 한대 주워올려고요.. 다시..

레드타곤이는 가지고 싶어서요..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.04 22:16
    줄이요~ 레드가 강렬하니좋습니다 ㅋㅋㅋ
    은하수 2017.08.04 22:22
    제가 게르만님거에 착 달라붙어 줄서야죠..

암요..
    언종 2017.08.04 18:42
    실버 하우징에도 생각보다 잘 어울릴 것 같습니다 ㄷ
    은하수 2017.08.04 21:48
    넵 실물이 무쟈게 이쁘더라고요.. 브건디

맘에 듭니다..
    OracleKev 2017.08.04 23:58
    바이버가 키캡놀이에 최고네요. 좌우대칭이고...
    은하수 2017.08.07 01:19
    실버 바이퍼도 하나 땡길까 고만입니다.. 바이퍼는 참. 정이갑니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.05 09:51
    바이퍼에 브건디 캬
    은하수 2017.08.07 01:20
    브건디 이빠요..
    beats 2017.08.06 10:38
    와 진짜 다 쓸어가시네요 은수르님!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진으로도 100배 예쁜데 ㅎㅎ 실물은 더 예쁘겠죵? ㅎㅎ
    좋은 구경하고 갑니다. ^^
    은하수 2017.08.07 01:21
    드디어 천장 뚫고.. 만랩 찍으셔서 레베루가 더이상 아이콘이 없는..

대단합니다..
    beats 2017.08.07 11:28
    저는 사진이 깨진줄 알았습니다. 오늘 알았네요. ^^ 즐거운 하루 되세요. ^^

1. 생각했던 조합으로 한번 가조립 해 보았습니다.

07Aug 2017/08/07 by jdos
    in 자유 갤러리
    Views 1044  Replies 17
  2. 비도 오고 그래서 Feat. Dolch + RGBYOD + TX87

06Aug 2017/08/06 by OracleKev
    in 커스텀 키보드
    Views 1162  Replies 19
  3. No Image

[타건영상] 기성품 + 그리텍흑축 아이오에이드 건식윤활

06Aug 2017/08/06 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1213  Replies 14
  4. (제 1보) Light Saver v3 Black (라이트세이버 v3 검은색)

05Aug 2017/08/05 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1161  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 552 Next
/ 552