logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

오션돌치 (리버스돌치)

cal
?

?

따로 박스 없이 비닐 포장으로만 배송 받아서 좀 걱정되지만 다행이 제품 이상 없네요.

무난한 구성.

하이라이트! 최근 스돌 받았을 때에 스템 부분 땜한 흔적이 있던 키캡들이 하나도 없습니다. 

무난한 구성품이죠ㅋ

오션돌치 상징?

예전에 급전 필요해서 스돌을 팔아버렸네요ㅠㅠ 스돌이랑 조합할려고 샀는데.. 

zfrontier 영문 홈피에서 주문했는데 중국에서 배송을 보내줘서 생각보다 빠르게 왔습니다. 

덥고 귀찮고 해서 장착은 나중에 할려구요ㅎ

언종 2017.08.04 20:53
    와 진심 너무 예쁘네요
  • ?
    무적엘지 2017.08.04 20:57
    깔끔깔끔..보기 넘좋네요 ㅋㅋ
  • ?
    무적엘지 2017.08.04 20:57
    깔끔깔끔 보기 넘좋네요!
  • ?
    하츠 2017.08.04 21:04
    전 아직도 DHL 코리아에 보관이라던데...
    오늘 보내줄 듯이 업데이트 하더만 이눔 시키들 결국 아직까지 ㅠ.ㅠ
    역시 영롱하네요!!! 저도 후딱 받아보고 싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.04 21:48
    오호~~ 오션돌치네요~~^^ 이쁩니다 저도 기다리고 있어요~~^^
    은하수 2017.08.04 21:49
    돌치들은 적어도 중타이상은 다하는듯합니다..

전 또 장터서 구해야할듯..
    SUOL 2017.08.04 22:08
    공제가가 어떻게 되었지요?^^;
    cal 2017.08.05 11:38
    제 기억에 배송포함 150불이였어요.
    OracleKev 2017.08.04 23:57
    좋네요~ 제건 아직 배송중...
    cal 2017.08.05 11:39
    스돌 조합 올려주세요 하악
    OracleKev 2017.08.05 11:44
    그럼요~ Cal님땜 구했는데^^ 근데 오션돌이 월요일 올것 같에요 ㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.05 09:50
    너무 이뻐요
    마냥마냥 2017.08.05 09:52
    ㅋㅋㅋ 전 영문홈페이지라 미국에서 보내는줄 알고 미국 배대지로 가서 다시 기다려야..멍청
    cal 2017.08.05 11:39
    헐ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    마시로 2017.08.05 12:03
    젬케이들은 하나같이 이쁘네요..

현실은 텅장 ㅠㅠ
    beats 2017.08.06 10:40
    살까 말까 고민하다가 못샀는데 실물이 훨씬 예쁘네요.ㅋㅋ

아아아ㅏㅇ 아깝습니다. ㅠㅠ
    Fruit6 2017.08.07 00:32
    헉 비닐에 오다니 그건 아쉽네요

1. 돌고래 V3 돌치 완성 되었습니다~^^

04Aug 2017/08/04 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1918  Replies 43
  2. 아크릴 알프스 커스텀 키보드!!

03Aug 2017/08/03 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 984  Replies 17
  3. 드디어 완성된 첫 커스텀 키보드(feat.우경희님)

02Aug 2017/08/02 by 필코옴므
    in 커스텀 키보드
    Views 915  Replies 9
  4. [JellyKey] Artifact series - Infinite Abyss artisan & Minion Orc artisan Keycaps

02Aug 2017/08/02 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 971  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 545 Next
/ 545