logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK muted

?

?

브라이스님 이벤트에 참여해서 구매했습니다.

포인트 키캡 없이 온니 베이스셋입니다.

키캡은 투톤베이지가 최고라고 생각했는데

이걸 보니 생각이 달라지려고 하네요.

브라이스님 좋은 기회 만들어주셔서 감사합니다.

하나네 2017.08.14 15:00

크얽 진짜이쁘네요! 사진도 후덜덜 ㅎ;

시소 2017.08.14 21:18
    감사합니다. 맘에 듭니다.
    심플라이프 2017.08.14 15:17
    정말 예쁘네요..
    감사합니다.
  • ?
    @재아 2017.08.14 15:26
    도시적인 컬러와 느낌이네요. 콘크리트...
    도시적이라는 말이 딱인 듯합니다.
    seeku 2017.08.14 15:32
    음.. 이걸 제가 왜 봤을까요.. ㅜㅜ
    시소 2017.08.14 21:19
    대리만족을.... ㅎㅎㅎ
    앙가주망 2017.08.14 15:39
    문자열 톤이 밝은 편이라 그런지 깔끔하고 세련된 느낌이네요. 축하드립니다!
    시소 2017.08.14 21:19
    말씀대로 세련된 맛이 있네요.
    Greenfield 2017.08.14 16:01
    HHKB PRO2 색감과 비슷한 느낌이네요. 너무 이쁩니다.
    시소 2017.08.14 21:20
    음.. 좀 비슷한 것 같은데.. 뮤티드는 뮤티드만의 색이 있습니다. 확실한건 실물이 더 예쁘다는 것이죠. 뭔 키캡이든 안그렇겠냐마는.. ㅎㅎㅎ
    Greenfield 2017.08.14 21:39
    투톤베이지랑 비교했을때 색감이 밝고 산뜻하니 너무 좋네요. 그래서 느끼기에, 해피해킹 키캡색감이랑 상당히 비슷하다고 느꼈나봅니다. ^^; 실물을 한번 봤으면 좋겠네요.
    은하수 2017.08.14 16:19
    정갈함의 끝판이네요.. 또 장터에서 기다려야겠네요..

거기다가 실버 바이퍼까지..
    시소 2017.08.14 21:21
    실버바이퍼에 꽂히신거같습니다.. ㄷㄷㄷ
    은하수 2017.08.14 21:23
    넵.. 한대 들일려고요.. 검댕 바이퍼도 이쁘긴한데..

제가 처음으로 gmk 9009에 빠진게 시소님의 실버 바이퍼에 gmk 9009 사진보고였죠..

무지 찾아 다녀서 9009는 구했는데.. 바이퍼는 검댕으로 만족하자면서 참았는데..

다시금 사진을 보니 실버 바이퍼를 구해야겠다는 생각이.. 자꾸만.. -.,-;;
  • ?
    jackwills 2017.08.14 16:33
    어라.. 이거 벌써 배송 시작됐나요?
    시소 2017.08.14 21:21
    Keyclack에서 참여하셨다면 아직입니다.
    언종 2017.08.14 16:47
    너무 예쁘네요 ~
    시소 2017.08.14 21:22
    감사합니다!
  • ?
    이사악 2017.08.14 17:36
    색감 정말 괜찮더라고요 실버하우징에 아주 잘 어울립니다ㅎ
    시소 2017.08.14 21:22
    실버에도 잘어울리고 그레이나 블랙 뭐 어디든 괜찮을 것 같아요.
    특히 그레이에 기대됩니다.
    이장호 2017.08.14 18:32

gmk키캡 잘 몰라서 그런데  muted 는 시소님 이 구매하신 구성으론 공제당시 가격이 얼마나 하나요? 

OracleKev 2017.08.14 21:14
    베이스킷은 $125였는데 배송비가 $40넘었어요. 브라이스님 이벤트 당첨됬으면 15점.
    이장호 2017.08.14 21:18

아 이벤트 당첨시 15점이군요.. 감사합니다.

시소님 사진상의 구성은 그보다 비싼거라고 보면되죠?  muted 이쁘네요

OracleKev 2017.08.14 21:20
    사진상의 구성이 기본이에요. 155키. 혜자. 액센트도 장난 아닙니다.
    이장호 2017.08.14 21:37
    와 구성 혜자네요 ㄷㄷㄷ
    시소 2017.08.14 23:51
    포장종이에는 156키라고 적혀있네요.
    OracleKev 2017.08.15 00:00

ㅋ 그러네요. 원래 공제에서 LED윈도우 없는 계단 캡스락이 추가된것 같습니다.

Fruit6 2017.08.14 18:44
    오 기대 이상인거 같습니다
    시소 2017.08.14 21:53
    만족스럽네요.
    OracleKev 2017.08.14 21:16
    앞으로 그레이 계통도 많이 나올듯 합니다.
    베이지가 예전의 기본이었다면 그레이는 모던 베이직이라 할까요.
    Greenfield 2017.08.14 21:41
    오라클님, 어디서 구할수 있을까요? 링크좀~
    OracleKev 2017.08.14 21:48
    마술의 지팡이가 있음 좋겠어요 ㅠㅠ
    시소 2017.08.14 21:57
    모던 베이직 좋네요. 키캡에 지식이 많으신 것 같습니다.
    OracleKev 2017.08.14 22:08
    마음에 드는것 이것 저것 알아보다 보니 쬐끔 알게됬네요 ㅎㅎ
    키캡 계보 파는것도 꽤 재미 있는 일인것 같습니다.
    예전에 UX, 폰트 디자이너들 옆에서 곁눈질한게 조금 체계있게 보는것 같습니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.14 23:00
    뮤트 정말이쁩니다! 실버나 그레이에 잘어울리는거같아요^^
    시소 2017.08.15 09:57
    게르만님이 이쁘다면 이쁜거죠.
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.15 01:08
    헉헉헉...
    시소 2017.08.15 09:58
    큭큭...
    마시로 2017.08.15 14:16
    투톤 그레이네요. 검은색 하우징에도 단정하게 잘 어울릴거 같다는 생각이 듭니다 ㅎ
    시소 2017.08.15 19:49
    무난함의 극치입니다. 제껀 포인트키캡도 없어서 더..
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:34
    아 이거.. 갖고싶네요 이쁘네요

1. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  2. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1607  Replies 11
  3. 힝힝홍힝님 이벤트 당첨 인증

14Aug 2017/08/14 by 시소
    in 자유 갤러리
    Views 1111  Replies 10
  4. 뻘짓으로 스위치 하우징을 염색해봤습니다 ㅎㅎ

13Aug 2017/08/13 by 6799FF
    in 자유 갤러리
    Views 1175  Replies 35
  5. 라세v3 조립 끝냈습니다.(막사진)

13Aug 2017/08/13 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1132  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 546 Next
/ 546