logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

kbd75+jt화이트 원톤

?

?

KakaoTalk_20170814_192414924.jpg이번에 새로 영입한 kbd75+jt화이트 원톤키캡 조합입니다 ㅎㅎ 뭔가깔끔해서 좋네요. 빠른 시일내 보라색이 들어간 gmk 키캡도 하나영입하고싶네요 ㅎ

• ?
    잔당 2017.08.14 20:06
    깔끔하니 이쁩니다~~
  • ?
    갓원숭 2017.08.14 21:14
    ㅎㅎ감사합니다..
    MK 2017.08.14 20:11
    오...혹시 게흑으로 리워크된 그제품인가요??
  • ?
    갓원숭 2017.08.14 20:18
    네네 원래는 실버축이였다고 들었는데 게흑으로 바꾸셨다고했엇으니 게흑에 안좋은기억이있엇는데 이제품은 키감이 맘에드네요 ㅎ
    MK 2017.08.14 20:11
    저도 조만간 kbd75하나 들이려는데 실제로어떤지 궁금하네요~
    OracleKev 2017.08.14 21:02
    JT키캡중에 탑인것 같습니다.
  • ?
    갓원숭 2017.08.14 21:10
    ㅎㅎ 감사합니다!
    마시로 2017.08.15 14:18
    보라 jt 끼우시면 딱이네요 ㅎ
  • ?
    갓원숭 2017.08.15 15:43
    Jt보라보단 화이트 원톤이 뭔가 깔금해서 전 더좋네여 ㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:29
    보라돌이 이쁩니당
  • ?
    갓원숭 2017.08.19 14:46
    지금은 gmk 플럼으로 갈아꼇는데 엄청맘에듭니다 ㅎㅎ

1. 유니콘 3.. 반가운 분 다녀가심요..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1079  Replies 18
  2. 부채 18장과 오리온2 황동플레이트..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1049  Replies 24
  3. SMK-88 JM/EM + DSI Modular PC Keyboard with Cherry RED

16Aug 2017/08/16 by IBM(폐인교주)
    in 기성품 키보드
    Views 1289  Replies 11
  4. 모닝스터 짝퉁 벤스터 ㅋㅋㅋㅋ

15Aug 2017/08/15 by benkei
    in 자유 갤러리
    Views 859  Replies 7
  5. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1607  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 ... 552 Next
/ 552