logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

카메라 샀습니다.

?

?

안녕하세요, 프로그래머 ALPS(구 키드규)입니다.

하이엔드 똑딱이 SONY RX100 M3 샀습니다.

24-70mm 줌렌즈라 광각이 가능해 키보드를 찍기에 너무나 좋은 것 같습니다.

앞으로 열심히 키보드를 찍어야겠습니다.

사진은 회사 카페에 있는 츄파츕스를 찍어봤습니다.

언종 2017.08.18 22:01
    카메라는 잘 모르지만 화질 좋네요
    OracleKev 2017.08.18 22:19
    같은 뚝딱이 사용합니다! 센서가 커서 좋아요~
  • ?
    조히가람 2017.08.18 22:20
    이제 이걸로 엄청난 것 ?! 갤러리에 올라오겠군요 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.18 23:38
    추파춥스를 산줄 알았습니다.. 화질 좋네요
    안녕하세요 2017.08.19 02:26
    전 rx 시리즈랑 고민하다가 파나소닉 lx100 구입했지요 ㅎㅎ 오랜만에 다시 카메라 만지니까

새삼 신기술이 참 많이 발전했네요 많이 많이 찍어서 보여주세요~
    마시로 2017.08.19 11:27
    rm100 좋죠 ㅎㅎ

저는 lx100 이랑 저울질 중이네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.19 12:53
    키보드찍어주세요 ㅠㅠ 이쁜 키보드!!!

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 552 Next
/ 552