logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

"돌치 돌패드"

?

?

안녕하세요. ^^ 티치아빠 입니다.

한국에 어제 도착하여 첫번째 작업을 무사히 마치고 방에 앉어서 맥주를 한잔 하고 있던 중...

우리의 키공님께서 돌패드 완성 되었다고 사진이 왔네요^^ 히히 며칠 뒤에나 받아 보지 않을까 합니다.

사진으로 보면 참 귀여운 돌고래 새끼 같아 보입니다. ^^

아~ 그리고 돌패드는 제가 한국에 와서 일주일을 채 못있다가 다시 출국해야 해서 린삼님께서 배려 해주신겁니다.^^

아마 회원님들도 곧 수령하지 않을까 라는 생각이 듭니다.

며칠뒤 수령하면 돌치류 키캡들 끼워서 다시 갤러리에서 뵙도록 하겠습니다. 오늘은 사진이 좀 부족합니다.

그럼 회원님들 며칠뒤에 뵙도록 하겠습니다. 좋은 밤 되세요.

• ?
    시인트 2017.08.18 22:37
    옹 이뿌네요 돌패드 ㅎㅎ 1호 수령 축하드립니다!
  • ?
    티치아빠 2017.08.18 22:38

네에^^ 감사합니다~!!! 시인트님~!! 린삼님이 배려 해주셔서 먼저 수령하게 되었습니다.^^

OracleKev 2017.08.18 22:40
    테이프 끓으셨네요. 정석 돌치 컬러 조합으로. 좋아 보입니다~
  • ?
    티치아빠 2017.08.18 22:47
    네에~~ 돌고래랑 세트로 꾸몄습니다~~^^ 굉장히 기대가 큽니다~
    안드롱 2017.08.18 22:41
    와우!
    이쁘네요 돌고래랑 짝이네요
  • ?
    티치아빠 2017.08.18 22:47
    네엥~^^ 전 돌고래새끼라고 부를려구요~^^ ㅋㅋ
  • ?
    Nicole7 2017.08.18 23:03
    오호..ㅋㅋ이쁘네요 수령 축하드려요 ! ㅋㅋ
  • ?
    티치아빠 2017.08.18 23:40
    네에~~^^ 감사합니다~~!!
  • ?
    개나소나 2017.08.18 23:13
    내 돌패드는 언제....ㅜㅜ
  • ?
    티치아빠 2017.08.18 23:40
    아마 ~ 곧 수령 하실꺼애요~~^^
    앙가주망 2017.08.18 23:33
    와 이쁘네요! 돌고래랑 정말 잘어울릴것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.18 23:41
    네에~~ 저도 그리 생각합니다~~^^
    은하수 2017.08.18 23:40
    돌파드 옆라인을.. 보여주세요
  • ?
    티치아빠 2017.08.18 23:41
    ㅠㅠ 아직 사진이 저것 밖에 없어요~~ 수령하는데로~ 갤러리에 다시 올리겠습니다~!~
    크로너스 2017.08.18 23:51
    돌패드 진짜 이쁩니다 ㅎㅎ 추천드리고 입국 축하드립니다~!
  • ?
    티치아빠 2017.08.18 23:56
    네에~~~감사합니다~~^^ 크로너스님의 돌고래도 이쁘더군요~~^^
  • ?
    iple 2017.08.19 01:50
    이..거..다..
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 07:56
    그렇죠~!!!^^
    Th3Mage 2017.08.19 02:37

정말 이쁩니다!

물론 아빠님 께서는 돌패드도 각인에 색을 넣으실 계획이신가요?

계획있으시면 꼭 알려주세요, 저도 따라 해볼 생각이 있습니다 ㅎㅎ;;;

올려주신 사진보니 저도 같이 오더하길 잘했다 생각이 듭니다 ㅎ

정말 이쁘네요, 정말 새끼 돌고래 같아요 ㅎㅎ

외국에 자주 나가시는 모양이신데 조심히 잘 다녀오시길 바랍니다.

추천!!

• ?
    티치아빠 2017.08.19 07:56
    아직 각인은 ㅎㅎㅎ 오늘 돌고래를 받는데 고민을 좀 해봐야 할꺼 같애요~~^^ 각인이 너무 이뻐서요~
    Th3Mage 2017.08.19 07:58
    꼭 가르침을 주시길 부탁드립니다....
    저도 각인에 빨간색으로 글씨를 칠하고 싶습니다....ㅎㅎ;;;
    전 검빨 돌고래라...
    오늘 받으시면 수령기 기대 만빵 하고 있겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    arsnova 2017.08.19 04:28
    돌고래는 아빠돌고래, 돌린거는 엄마돌고래, 돌패드는 새끼돌고래가 되겠군요 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 07:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었습니다~~ 딱 맞는 표현인거 같애요~~
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:04
    역시나 묵직해보이는게 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 11:58
    크기는 작지만 딴딴하고 묵직한 놈일꺼 같애요~^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:04
    키보드 하나하나 다 멋지네요 +_+
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 11:56
    네에~~^^ 감사합니다~^^
    마시로 2017.08.19 11:30
    보강판이 레드!!

led 도 레드!

버건디를 끼우면 완성이네요 ㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 11:56
    돌치를 끼워야죠 ㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.19 12:14
    돌고래 키감을 아주좋게 사용했기때문에 돌패드도 궁금하네요 ㅎㅎ 딱 원하는 디자인으로 나온듯합니다
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 20:51
    네에~~ 수령하는데로 자세한 사진 올리도록 하겠습니다~!!

스위치는 서독산과 94년도 구흑을 적절히 섞어서 조립해서 저역시 ㅋㅋ걱정반 기대반입니다~^^
    레이지 2018.12.09 17:32
    돌패드 다시 봐도 좋네요
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:19
    돌패드.. 이쁩니다

1. 덕블럭 간이로 연결해봤습니다..

18Aug 2017/08/18 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1384  Replies 28
  2. 이거 제가 생각하는 그 상황인거죠..

18Aug 2017/08/18 by 은하수
    in 자유 갤러리
    Views 1583  Replies 32
  3. MAXKEY SA Max Ashen과 청축 기성품

17Aug 2017/08/17 by OracleKev
    in 키캡 갤러리
    Views 1241  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 546 Next
/ 546