logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

입문때의 꿈을 이루었습니다

?

?

사실 커스텀 처음 입문한게....

라세+덕블럭 사진을 보고 충격받아 입문하게 되었는데

오늘 드디어 꿈을 이루는군요.....!!!

어서 윤활하고 조립해야겠습니다 헠헠

• ?
    아스 2017.08.19 15:04
    라세 배열이 참 신통방통한 배열이군요. 완성 사진도 보고 싶습니다.^^
    힝힝홍힝 2017.08.19 15:16
    라세와 덕블럭 조합이라!
    완벽하네요 !
    라세3 디쟌으로 오룐느낌을
  • ?
    물무룩 2017.08.19 15:39
    이야 완성된 멋진 사진 기대됩니다.

추천 받으세유
    은하수 2017.08.19 16:15
    요즘 덕블럭이 봇물 터지는군요.. 이것도 제가 가져오는건가요? ㅋㅋㅋㅋ

졸업이 다가오는군요..
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 16:25
    오오 신기한 거네요~~^^ 기대하겠습니다~~!
    TTxTT 2017.08.19 17:51
    즐거운 마음으로 슷치 윤활 할 모습이 상상이 갑니다. 굿굿!! @,@)b
    안드롱 2017.08.19 18:27
    오! 라세를 텐키리스로 쓰시는 건 가요?
    OracleKev 2017.08.20 11:20
    라세 써보니 그리지 않은 도화지 같아서 참 좋더군요.
    배열도 레이어 설정하면 TKL하고 유사하게 구성할수 있어서 레이어 체인지를 넘락같이 사용하니까 엄청 편한.
    덕블럭 잘보고 갑니다~
  • ?
    테레비2 2017.08.20 15:00
    아.....이게 이렇게 쓰는거구나..... 신기하네요!
    마시로 2017.08.20 15:48
    플라보강이네요 .ㅎㅎ

저는 조만간 아크릴 보강판써서 아크릴 커스텀을 맞춰볼 생각인데.. 아크릴이나 플라나 비슷비슷할지..ㅎㅎ
  • ?
    리얼리즘 2017.08.24 12:10
    꿈을 이루셨다니 축하드립니다.
    저는 주변만 맴도는갓같네요 ㅎㅎ

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 552 Next
/ 552