logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LightSaverV3+Blocks

?

?

이 사진을 덕님의 블로그에서 처음 보고 충격을 받아 공제참여를 하기 시작했는데....

어느새 처음 참여했던 공제물품을 수령하고(아직 STAN은 오지 않았지만 ㅠㅠ) 조립까지 완료했군요!

6개월여 사이에 키보드가 몇 개나 불어난 건지.....

입문때의 꿈을 드디어 이루다니 꿈만 같습니다

• ?
    Bing다리Hot바지 2017.08.19 18:50
    우왕... 뽐뿌옵니다 헉헉
    현기증 나네유...
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.19 18:53
    우와아아앙! 결국 완성하셨군요 m5-92로 이런식으로 만드는건많이봤는데

라세는 처음보는거같습니다! 시인트님 빠른조립 부럽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.08.19 20:31
    라세도 덕님 블로그 가보면 있더라구요! 거기서 살짝 바꾸긴 했지만ㅋㅋㅋ 기존 텐키리스보다 오히려 편리한 점이 있는 것 같습니다!
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 19:03
    오잉? 텐키리스로 변신했네요~!~! 우와 톡특 합니다~~!!
  • ?
    시인트 2017.08.19 20:30
    흐흐 독특하죠? 이거 보고 입문했는데 이제서야 만들어보네요 ^^
    언종 2017.08.19 19:59
    겁나 이쁘네용!
  • ?
    시인트 2017.08.19 20:31
    언종님도 한번 도전해보시면!
    duck0113 2017.08.19 20:20
    블럭줄맞출시..사이사이 신용카드같은거 밀어넣어서 맞추면 편합니다
  • ?
    시인트 2017.08.19 20:25
    오 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋ 정렬하다가 날 새는줄 알았는데....LED 넣을때 완벽하게 다시한번 해야겠어요!
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.19 20:51
    헉 블럭
    JUOK 2017.08.19 20:53
    무진장 이쁘네요~ 더군다나 귀하디귀한 덕블럭을...14개나...부립습니다.
    은하수 2017.08.19 21:35
    저런건 어디서 구하시는거에요? 시인트님도 참 대단..
  • ?
    조히가람 2017.08.19 22:32
    꿈을 이루시다니 .. 정말 축하드립니다~~ ㅎㅎ 이제 졸업 하시는 건가요?!
    그나저나 이렇게 이쁜걸 봐버린 저는 어떡하죠...???
    앙가주망 2017.08.20 00:08
    크 정말 멋지네요! 축하드립니다 ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.08.20 04:42 Files첨부 (1)

오~ 뭔지는 잘 모르겠지만 참 이쁜 키보드네요!

라세를 개조한 건가요? 아니면 상판을 제거하고 덕블럭 이라는 조각을 껴서 맞춘 키보드??

참 특히 하고 이쁩니다 시인트님!

추천!

OracleKev 2017.08.20 11:15
    꿈을 이루어진다~ 축하합니다.
    마시로 2017.08.20 15:52
    요새 갤러리에 블럭이 많이 보이네요.

간편한게 윈키리스를 만들수 있어서 좋은거 같아요 ㅎ

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 552 Next
/ 552