logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK VIM

?

?

오랜만에 사진 올리네요

작년 레딧에서 공제된 GMK VIM 포인트 키캡입니다

프로그래밍의 P도 모르는 문돌이인데도 이런 포인트 키캡은 또 갖고 싶더군요

J키의 경우는 위치가 위치다 보니 호환을 위해 딥디쉬, 일자돌기, 플레인 세 개가 있습니다

블랙이색 같은데 끼우면 멋있을 것 같은데 체리 스위치 키보드가 아직도 하나도 없네요

레딧 이용자가 찍은 블랙이색과 매칭한 좋은 사진이 있어 같이 올려봅니다

순정 해피에 슬라이더 이식을 해서 키캡을 끼웠네요 ㄷㄷㄷ

출처는 https://www.reddit.com/r/MechanicalKeyboards/comments/6d4kti/hhkb_is_perfect_for_vim/ 입니다

• ?
    sahnche 2017.08.19 20:55
    얼핏보면 비상구 같습니다.
    seeku 2017.08.19 20:56
    탐나는 키캡이네요.. *-*
    은하수 2017.08.19 21:34
    비상구에 빵터짐요..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.19 21:41
    헉!!!!!!
    vim 어려워서 못쓰는건 함정...
  • ?
    원입 2017.08.19 22:33
    거의 vi 로만 일하는데 탐나는군요 ㄷㄷ
  • ?
    plainOldCode 2017.08.19 23:18
    vim caps 들이 블랙이색에 잘 어울리는 것 같아요. 저도 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.08.20 01:08
    와 해피에 블랙이색 간지나네요 ㄷ ㄷ
    OracleKev 2017.08.20 11:14
    이거 놓쳐서 안타깝습니다...
    마시로 2017.08.20 15:53
    초록 색상이 기가막히네요.

블랙 하우징에 ..최적화 ㄷㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.20 18:03
    아스라한님 해피해킹이 너무이쁘다능...처음보는 포인트키캡이네요^^

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 552 Next
/ 552