logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

첫 맥스키를 끼워봤습니다

?

?

처음에는 SP만한 퀄리티가 안나오지 않을까

마감처리는 별로인게 아닐까 걱정하다가

마이애미나이트의 색상이 취향이라 가격도 낮은 편이고 눈감고 하나 질러봤습니다

결과적으로는 상당히 만족스럽네요

SP의 SA키캡은 촉촉하고 매끈한 느낌이라면

맥스키의 SA키캡은 약간 건조한 느낌이 듭니다

다만 아쉬운 점은 모디열 부분에서 '나 이중사출 키캡이오' 하는 느낌이 확 납니다

문자부분이 오돌토돌하네요;; 예민하신 분들은 굉장히 거슬릴 것 같기도..

그래도 가격대비 이정도 퀄리티면 혜자가 아닌가 싶습니다 ㅎㅎ

힝힝홍힝 2017.08.20 14:24
    캬 .. 사진만 보면 잘참아왔던
    지름신이 소환되네요 ㅠㅠ
    카라소 2017.08.20 14:27
    마이애미나이트가 아니어도 맥스키 제품들은
    믿고 질러볼만 한 것 같습니다
    힝힝홍힝 2017.08.20 14:35
    많은분들의 의견이 그렇더군요 ㅎㅎ
    그래서 저도 애쉰 2R 이번달말에 참여해보려고 합니당
    카라소 2017.08.20 14:40
    지름 미리 축하드립니다 애쉰도 예쁘더라구요
  • ?
    테레비2 2017.08.20 14:38
    쿠와아아아..... LED 색상도 어울리는걸로 바꿔주신건지 ㅎㄷㄷㄷㄷ 진짜 마이애미의 밤하늘과 그동네 네온사인 같습니다. ( 마이애미를 가본 적이 없는 것은 함ㅋ정ㅋ) 추천드립니다. 너무 멋지네요.
    카라소 2017.08.20 14:41
    LED가 워낙 화려해서 다른 키캡들이랑은 안어울렸는데
    테레비님 말씀처럼 딱 네온사인 느낌으로 잘 어울리네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.20 14:43
    카라소님의 컬랙션도 어마어마하군요
    카라소 2017.08.20 14:48
    저거랑 킹세 뿐이라.. 텐키,미니 하나 알프스 하나 가지고 있습니다 ㅎㅎ;
    안드롱 2017.08.20 14:44
    R1 포인트키캡을 숫자열에 사용하시니 색다르고 이쁘네요
    카라소 2017.08.20 14:49
    그냥 끼워놓으니 밍숭맹숭해서 넣어봤는데 나름 좋네요 ^^
    Th3Mage 2017.08.20 15:21
    정말 이쁩니다, 맥스키가 요즘 열일 하다더니 정말 퀄이 날이 갈수록 좋아지고있네요 ㅎㅎ
    좋은 지름에 추천드립니다!
    카라소 2017.08.20 15:25
    감사합니다 맥스키에서 펄스 R2 해줬으면 싶네요 ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.08.20 15:53
    펄스가 맥스키에서 했던 건가요??
    전 SP 인줄알았는데... 저도 바라는 키캡입니다 ㅎㅎ
    카라소 2017.08.20 15:56
    아녀 SP에서 했던건데 못구한게 한이 돼서요 ㅋㅋㅋ
    마시로 2017.08.20 15:58
    rgb led가 키캡 사이로 보이는데..

줄마다 다른색의 led 를 사용하신건가요?
    카라소 2017.08.20 16:10
    네 레드 핑크 오렌지 아이스블루 그린 순서입니다
    원래 전구로 요청드렸는데 오렌지가 들어있더라구요..
    조만간 오렌지->전구, 그린->에메랄드 로 바꿔볼까합니다
  • ?
    티치아빠 2017.08.20 15:58
    깜찍고하고 시원해 보입니다~~^^ 굿~!!
    카라소 2017.08.20 16:10
    감사합니다 ㅎㅎ 돌치리본보다 훨씬 마음에 드네요
    OracleKev 2017.08.20 16:40
    숫자열에 포인트들과 LED의 오묘한 조화. 센스있네요~
    카라소 2017.08.20 16:45
    사길 잘했다는 생각이 드는 키캡이네요 ^^ 감사합니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.20 16:58
    키보드도 블링하지만 사진이 참 멋지네요
    카라소 2017.08.20 17:04
    허접하지만 잘 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    산류 2017.08.20 16:58
    저도 받고 참 만족중인데 첫 sa키캡 좋은키보드에 껴주려고 일단은 보관중입니다.
    tada에 꼽기는 아깝네요
    카라소 2017.08.20 17:06
    키캡의 내구성이 어떤지는 모르겠으나 그냥 쓰셔도 좋을 것 같네요
    tada도 충분히 좋은 키보드입니다
  • ?
    산류 2017.08.20 17:10
    음.. 고민되는군요
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.20 19:44
    헉 계속 지름신이 저를 유혹합니다 살려주세요...
    카라소 2017.08.20 19:44
    이건 질러야합니다.. 당장!
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.20 19:48
    으앜!!!!!!!!!!!!
    MK 2017.08.21 14:20
    아무리봐도 사진을 느낌있게 잘찍으시는거 같슴다...
    카라소 2017.08.21 19:46
    고수분들이 올리시는 거 참고해서 각도 잡고 카톡 필터를 슬쩍 ㅎㅎ;
    필터를 적용해야 키캡의 본래 색깔이 잘 표현되더라구요
    MK 2017.08.21 19:49
    오오 꿀팁이네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    윤이아빠 2017.08.21 21:49
    키캡의 아름다움에 한번~led에 화려함에 추천을 안드릴수 없네요~쾅!!
    카라소 2017.08.21 23:01
    이 아름다움이란.. ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.21 22:22
    하아...영롱합니다 방출시 줄을 ㄷㄷ
    카라소 2017.08.21 23:01
    이글 있으시믄서 ㅋㅋ; 이건 저와 같이 순장예정입니다..
    준짱 2017.08.23 07:00
    정말 이쁘네요. 체리가 익어 열린 것 같습니다. 넘나 잘 어울리네요! 역시 블랙에는........
    카라소 2017.08.23 07:03
    저 포인트들이 매우 훌륭합니다 ㅎㅎ 감사합니다 여준님 ^^

1. KBD75와 무보강 커스텀 아크릴, 수냉 입니다.

23Aug 2017/08/23 by 재롱타임
    in 커스텀 키보드
    Views 1028  Replies 5
  2. 돌패드(돌치) + 라세3(GMK 스톰트루퍼) 수령하였습니다^^

22Aug 2017/08/22 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1090  Replies 25
  3. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  4. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  5. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 545 Next
/ 545