logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Blackbird with GMK 9009

?

?

오늘 너무나도 고마우신 분들의 도움과 분양으로 Blackbird를 구하였습니다..

그런데.. 정말.. 이아이.. 양심없게 무지막지하게 이쁘네요.. 허.. 사진으로 보는 것보다 백배는 더 이쁜듯합니다..

사진은.. 발로.. 찍어서.. 죄송합니다..

하하하 이빨 한번 끼워봤습니다.. 흐흐흐흐 으쁘네요.. 좌우비대칭 이빨로..

좌우 대칭 이빨로..

당연히 미조립으로.. -.,-;;

이쁜 모습을 느므 보고 싶어서 미조립으로 스위치만 보강에 연결하여 찍어봤습니다..

언능 조립해서 사용해 보고 싶습니다..

감사히 잘 사용하겠습니다..

• ?
    무적엘지 2017.08.20 21:14
    눈호강하게 해주셔서 감사드립니다.
    은하수 2017.08.20 21:34
    정갈하면서 군더더기 없이 예쁩니다..

감사합니다..
  • ?
    티치아빠 2017.08.20 21:16
    오오~~ 깔끔한 키보드 입니다~~ 군더더기 없이요~~!!
    은하수 2017.08.20 21:35
    넵.. 보시면 정말 입이 떠억 벌어집니다..

티치아빠님도 졸업템으로 한번 고려해보세요..
    카라소 2017.08.20 21:20
    블랙버드까지 ㄷㄷ 축하드립니다 졸업하셔도 되겠네요
    이제.. 하우징은 덕라인 다음 공제품들로 채워나갈려고요..

감사합니다..
  • ?
    산류 2017.08.20 21:26
    와... 설마 그 블랙버드이려나요... 9009 볼수록 탐납니다
    넵.. 그 블랙버드입니다..

흐미 완전 이쁩니다..
  • ?
    SkySafe™ 2017.08.20 23:51
    깔끔하니 정말 이쁘네요..
    키캡은 뭔가요??
    은하수 2017.08.21 00:02
    GMK 9009 입니다.. ISO enter와 녹색 스페이스바는 GMK Muted 3A/3C kit입니다..
  • ?
    kconfire 2017.08.21 08:20
    이쁩니다!! 결국 구하셨네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.21 15:27
    고마우신 분들 도움으로 구하였습니다.. 맘에 듭니다..
    필라델피아 2017.08.21 15:09
    블랙버드에 9009는 심쿵하네요~~
    은하수 2017.08.21 15:28
    GMK 9009는 어느하우징에도 참 잘 어울리는 듯합니다..

블랙버드도 워낙 이쁘고요..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.21 22:23
    은하수님 덕님 하우징과 9009를 정말 잘활용하신다능! 블랙버드 멋집니다 독배열이라니 ㄷㄷ
    은하수 2017.08.21 22:33
    천조국 형들이 자꾸 열받게 해서 이제 구라파형들이랑 놀아볼려고요.. 따르머니도 스크롤락 키 하나 없이 왓음요.. 써글 천조국
    OracleKev 2017.08.21 23:34
    블버 요즘 정말 마음에 듭니다.
    은하수 2017.08.22 02:22
    블버 배열 떠나사 느므 이쁩니다
    언종 2017.08.22 00:02
    iso 엔터도 요즘 예뻐보이네요
    전 좋더라고요.. 이유앖이
    앙가주망 2017.08.22 01:44
    으아 정말 이쁘네요.
    이런게 바로 눈호강이군요 ㅠㅜ
    넵 정말 매력적입니다
    마시로 2017.08.24 09:59
    블버 이쁘네요..저는 얼마전에 이 키보드를 알아버려서..

라세보다 더 이쁜거 같아요 ㅎ
    은하수 2017.08.24 10:45
    블버 아주 이뻐요.. 얄쌍하니.. 매력적인 라인입니다..

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 552 Next
/ 552