logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

key holder

?

?

그동안 인질을 한번도.. 사용을 못해봤는데.. 오늘 아침에 처음으로 Octagon 아이가 인질로서 훌륭한 역할을 했습니다..

허허허.. 기특한 아이입니다..

오늘 완전 기분좋은 선물을 너무 많이 받았습니다.. 허허허허허허허허허 기분이 좋습니다..

얼마전 Eagle v2를 양형들한테 사기 당한듯해서 우울했는데.. 덕포커 분동도 사진으로 보니.. 완전 우울했는데..

오늘 완전 기분이 좋아졌습니다..

선물 완전 감사합니다.. 잘사용하도록 하겠습니다..

그런데 저 아이 네명은 언제까지 뛸지 모르겠네요.. -.,-;; 먼가 서류가방을 들고 열심히 뛰고 있는듯한데..

비오는데.. 이제 집에 가야겠습니다..

심플라이프 2017.08.20 21:50
    빤쭈 타시는군요 ^^
    키홀더로써 심심할때 누르면 잼있을거 같네용
    은하수 2017.08.20 21:52
    -.,-;; 끝부분만 보고 어이아시나요?

벤츠가 탐이 나서 키만 벤츠 모양으로 해주는 것이 있습니다.. -.,-;;

저거 정서 안정에 도움이 될듯합니다.. 누르고 있으면.. 녹축 같은거 4개 끼우고..

누르면 정서 안정에.. 아주 좋을 듯합니다..
    이장호 2017.08.20 21:52

뒤에 뭐가 덜렁덜렁 거리는거보니 케이블 꼽힌 키보드를 들고 뛰는게 아닐까요

아니면 뭐눈에 뭐만 보인다고.  제가 키보드 중독이라 그런걸지도 ..

은하수 2017.08.20 21:55
    그래도 날씨 안더울때 뛰네.. 좀 맘은 좋네요..
  • ?
    산류 2017.08.20 21:53
    얼핏보면 비상구 같기도하고 휴지도둑같기도 하군요?
    직박구리보다 들켜서 도망가는건지..
    은하수 2017.08.20 21:54
    직박구리에는.. 티슈죠.. 두루마리는..

아 비오는데 이상해졌군요..
  • ?
    산류 2017.08.20 21:59
    전 두루마리휴지가 좋습니다.. 물론 화장실에서요
  • ?
    시인트 2017.08.20 22:03
    키보드도둑...아닌가요?ㅋㅋㅋ
    은하수 2017.08.20 22:46
    ㅋㅋㅋ 그럴수도..

저 키캡 디자인 하신분한테 쪽지를 보내볼까요?
  • ?
    티치아빠 2017.08.20 22:29
    차키가 뽀르쉐아님 빤츄로 추정해 봅니다~~^^
    은하수 2017.08.21 00:02
    제차의 차키입니다..
    OracleKev 2017.08.21 23:32
    왠지 이런 열쇠고리가 있으면 진정한 덕후인것 같네요.
    은하수 2017.08.22 02:20
    덕후 인증이죠
    마시로 2017.08.24 10:02
    체리 녹축에 스프링압만 다르게 4개를 꼽아서 손가락 네게로 챱챱챠챠챱ㅋㅋㅋ

생각만해도 스트레스가 풀리네요
    은하수 2017.08.24 10:44
    정서 불안에 도움주죠..

1. Duck Mini with GMK SkyDolch and GMK TA Royal Alpha

21Aug 2017/08/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1403  Replies 21
  2. 작업의뢰 체리 또뀨세이버 (점돌기 갈축)

21Aug 2017/08/21 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1258  Replies 10
  3. 출근 한 나의 책상...좀 지져분 하네요;;

21Aug 2017/08/21 by 윤이아빠
    in 나의 책상
    Views 1083  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 552 Next
/ 552