logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 터미널

?

?

안녕하세요 

다스베이더입니다~!

요즘 다른 취미에 빠져 

터미널 후기 올린다는게 이제야 올리네요 ㅜㅜ

제 취향인 먹색바탕에 연그린? 원톤이 참 매력적입니다ㅋ

비싸긴 하지만 구성도 다양하고 좋구요 

gmk abs라 마감이나 촉감도 만족스럽습니다.!!

그럼 다가오는 주말 다들 즐거운 시간 보내시길 바라며

이만 글 줄이겠습니다. 감사합니다. ^^

• ?
    이사악 2017.09.16 01:20
    블랙하우징에 터미널은 베스트 조합인것 같습니다^^
    DarthVader 2017.09.17 21:47
    옙 참 매력적인 조합이네유 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다.~!
  • ?
    kconfire 2017.09.16 01:25
    라이팅이 완전 이쁘네요 ^^
    DarthVader 2017.09.17 21:47
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    susutteok 2017.09.16 01:37
    이쁘네요
    gmk키캡들의 거의 사진보다 실물이 이쁘던데 이것도 마찬가지겠죠??
    제 tx에 껴주면 딱일 것 같은데!
    DarthVader 2017.09.17 21:48
    아무래도 직접 보면서 만져보는게 더 이뻐보이는 것 같아요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다~!!
    MK 2017.09.16 02:36
    크으... 사진깡패 다스베이더님 오랫만입니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.09.17 21:50
    크 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 MK님 ^^
    준짱 2017.09.16 02:56
    꺅.... 넘나 예쁘다.... 방출시 줄이요ㅋ.ㅋ
    DarthVader 2017.09.17 21:51
    안녕하세요 준짱님 ㅋ
    터미널 요넘은 딱 제 취향인지라
    방출이 어려울듯 합니다. ㅜㅜ 죄송합니당
  • ?
    apple 2017.09.16 03:09
    포인트 키캡과 조합이 일품이네요 ㅎㅎㅎ
    매번 올리시는 사진을 보니 찍는 실력도 부럽습니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.09.17 21:51
    아무거나 깔맞춤 해봤는데
    이쁘게 봐주시니 감사합니다 애플님!!! ^^
    쪼로다 2017.09.16 09:12
    블랙 버미널!
    DarthVader 2017.09.17 21:52
    헛 네이밍센스가 멋지십니당 쪼로다님 ^^
    댓글 감사드려요~
    엘리 2017.09.16 09:12
    느낌좋네요~~
    DarthVader 2017.09.17 21:53
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 엘리님~!!
    은하수 2017.09.16 10:29
    요즘 자동차 사진이 안올라와서 기다려지는데.. 멋진 터미널 사진을 올리셨군요..

블랙버드에 터미널.. 좋습니다.. 저도 블랙버드 조립 기판을 구해서 한번 조합해봐야겠습니다..
    DarthVader 2017.09.17 21:54
    자동차 모형은 아무래도 이곳 커뮤니티에 올리기에는 눈치가 너무보여서
    다이캐스트 커뮤니티에 주로 올리고 있습니다. ㅎㅎ
    그래도 좋게 봐주셔서 감사드립니다. 은하수님!! ^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.16 11:42
    아 터미널 볼때마다 너무 예쁩니다 제 유레에 껴주고 싶네요 ㅜㅜ
    DarthVader 2017.09.17 21:55
    오 유레에 조합해도 너무 이쁘겠네요!! ^^
    댓글 감사합니다!!
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.16 13:58
    줄....이요!! 역시...제왕중한분이십니다 ㄷㄷ 다스베이더님 자주올려주세요~
    DarthVader 2017.09.17 21:56
    ㄷㄷㄷ 진정한 컬렉터님께서 과찬의 말씀이십니다. ㅜㅜ
    저는 다 정리하고 개털이지요ㅋㅋ 댓글 감사합니다 게르만님^^
    심플라이프 2017.09.16 14:57
    장터링을 그렇게 했는데 못구한 터미널 ㅠㅠ
    너무 예뻐요 다스베이더님 ^^
    DarthVader 2017.09.17 21:56
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 심플라이프님 ^^
  • ?
    newbie 2017.09.21 23:37
    지금까지 블랙 하우징에 터미널 그림을 상상도 못했었는데... 조합이 정말 잘 맞았었군요.
    다스베이터님 사진에서 깨달음을 얻어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
    언종 2019.12.12 00:32
    하우징 각을 잘 표현하시는 것 같습니다 ^^!

1. PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

18Sep 2017/09/18 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1285  Replies 21
  2. 대담에서 보여드렸던 오크통 인두기입니다.

18Sep 2017/09/18 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1337  Replies 24
  3. 유니콘 레전드 아크릴 단차 해결 방법 동영상 및 사진첨부

17Sep 2017/09/17 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 1488  Replies 8
  4. 기록차 제 아들 딸내미들 올려봅니다.

15Sep 2017/09/15 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1391  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 546 Next
/ 546