logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Duck Orioin & Octagon 빨간 맛

?

?

안녕하세요 왕초보 게르만입니다 빨간맛이 궁금해서 어렵게 만들어봤습니다

오래된 폰카라 색상이잘안나오네요 ㅠㅠ 실제로는 진한 빨강색입니다

기록용 발사진으로 마무리해봅니다!

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.17 11:56
    헐 레드레드한게 정말 강렬하네요 ㅇ.ㅇ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:24
    ㅎㅎ넵 레드는 언제나 강렬한거같습니다 정열의색상...
    준짱 2017.09.17 12:07
    와.......환상이다... 빨간오투 줄이요.....ㅋ.ㅋ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:26
    헤헤헤 준짱님 키보드가 휠씬더환상적이라 ㅠㅠ 아이언맨군단 도뀨!
  • ?
    MiND™ 2017.09.17 12:16
    강력크 하네여... 대단하십니다
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:27
    마인드님 감사합니다 ㅎㅎ 저는 사실 오리온보다 옥타곤이더마음에들어요 오리온1보고싶습니다 ㅠㅠ
    마냥마냥 2017.09.17 12:17
    ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    ㅎㄷㄷ;;
  • ?
    물무룩 2017.09.17 12:38
    빨간맛!

대단하십니다. 게수르님!

사진 잘 보고갑니다. 추천 꾸욱
  • ?
    오리온매니아 물무룩님 감사합니다! 오2는 사랑입니다 ㅎㅎ
    은하수 2017.09.17 12:51
    역시 게수르님.. 저번 그 계좌로 입금하면 되죠??
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:28
    수르님 귀국하시면 찾아뵙겠습니다 ㅋ_ㅋ
  • ?
    아스 2017.09.17 13:24
    와~ 실제 색깔은 어떤지 모르겠지만 사진상의 색깔이 정말 맘에 드네요..
    지금 가진 알루 하우징들 잘 사용하다가 나중에 저렇게 재아노 할 수 있나요?
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:29
    네 얼마든지 더다양하게 뽑아낼수있습니다만 재아노를하실시에는 언제나 손상될거까지 감안하고 작업을 맡기셔야합니다 그리고 표면에따라 같은 아노색상이라도 색상이다르게 표현되서 힘든작업이더라구요
    앙가주망 2017.09.17 13:29
    와 색깔 환상적이네요!
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:30
    앙가주망님 감사합니다^^
    seeku 2017.09.17 13:33
    역시 게수르님~~
    빨간맛 저도 한번 보고 싶네요~
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:30
    ㄷㄷ수르라니요 seeku님 감사합니다^^ 레드레벳을 좋아해서 ㅎㅎ궁금해 허니!
    HELLDROP 2017.09.17 13:45
    레불허전입니다!
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:31
    사실 레드는 오리온하나로 끝낼려고했는데...갤러리에서 헬드랍님 옥2사진을보고 너무반해서

어렵게 따라마췄습니다 개인적으로 오리온보다는 옥타곤이더마음에들고 손이많이가는거같아요

헬드랍님 사진보고 따라하길잘한거같습니다 ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.09.17 13:52
    캬! 정열의 빨강 이군요!
    요즘은 이상하게 레드에 눈이 간드라구요 ㅎㅎ;;;
    어렸을때는 참 촌스러운 색이라고 생각했었는데..... 지금은 왜이리 레드에 눈이가는지...
    정말 멋진 키보드들 입니다.
    추천!!
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:33
    아직도 뉴비지만...저도 입문할당시에 무조건 알루 하우징은 블랙 그레이 실버! 외치면서

빨강색이 촌스럽다고생각했습니다 그런데 제가 가장좋아하는 키캡인 블랙이색이랑 조합이 가장좋더라구요

괜히 유저들이 검빨검빨하는게아니란걸 알게됐습니다 ㅎㅎ 감사합니다 Th3Mage님 (__)
    카라소 2017.09.17 13:54
    게르만님 어디서 이런 것들을 ㄷㄷㄷ
    이제는 찾아보기 힘든 레드가 두대네요
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:33
    ㅎㅎ 카라소님 ㅠㅠ

이거저거 모아둔거 싹싹긁어모아서;; 그냥은 못구하더라구요...그래도 구해서 기쁘네요 이제는 여한이없습니다
  • ?
    신발날리기 2017.09.17 14:54
    오래전부터 구하시던것 같던데... 역시 게수르님 ㅎㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:34
    신발날리기님 감사합니다! 네 사실 말씀하신거처럼 오래전부터 간간히 찾고있었는데 좋은분들을만나서

좋은조건으로 교환할수있었습니다 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.09.17 15:54
    와 구하기힘들다는 빨강 빨강을 두대씩이나 !
    오리온과 옥타곤 !!
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:34
    힝힝홍힝님 오리온 보여주세요!!!어덯게 만드셨는지 궁금합니다! 좋은거 숨겨두신게많다는 소문이..
    칙꾸 2017.09.17 16:33
    진짜 너무 곱네요...
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:35
    칙꾸님 감사합니다^^ 색상이좀 오묘하게나왔네요
    상도 2017.09.17 17:22
    오리온2는 사랑입니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.17 17:35

상도님표 유니크한 고급키캡들을 껴보고싶습니다! ㅎㅎ 가진게 블랙이색뿐입니다...

• ?
    이사악 2017.09.17 17:56
    ㅎㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.18 15:58
    빨강빨강 ㄷㄷ;;;
  • ?
    신화 2017.09.17 19:50
    제가 강렬히 원하는 색이네요 부럽습니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.18 15:58
    ㅠㅠ 신화님 린클이 어서와야...
    알파카 2017.09.17 21:01
    빠빠 빨간맛!
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.18 15:57
    궁금해 허니~콤보...
  • ?
    전우빈 2017.09.17 21:29
    오우,,, 레드레드한게 멋있네요!
  • ?
    레드레드! 감사합니다 전우빈님^^
    DarthVader 2017.09.17 21:57
    역시 검빨 조합 너무 좋네요 게르만님 ^^
    그런데 정말 폰카인가요? ㄷㄷ 사진 잘 찍으시네용 금손이신듯!!
  • ?
    힝 ㅎㅎ 다스베이더님 성역이색을구해서 이쁘게 넣고싶었지만!! ㅜㅠ

네 4년된 노트4입니다 헤헤헤...노트8로 갈아탈려구요! 감사합니다~
  • ?
    영원 2017.09.17 22:39
    검빨은 역시....진리군요
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.18 15:56
    ^^ 역시 검빨은 ㅎㄷㄷ;;;
  • ?
    newbie 2017.09.19 20:48
    덕님 공제품은 그레이 뿐만아니라 레드도 되게 강한 인상을 남겨주는 색상이네요... 다시봤습니다... 레드
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.21 18:11
    어디에잘어울리는 그레이와는다르게 많은걸가리는 색상이지만 ㅎㅎ 그조합이 멋진거같습니다!
    JUOK 2017.09.20 08:25
    와~지리고 갈 수 밖에 없겠어요...
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.21 18:11
    저는 이미 주옥님 컬렉션에 지려서 갈아입었습니다...넉넉히 준비해두겠습니다 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.12.20 12:05
    빨간색 하우징을 찾다가 여기까지와서 다시 보고 갑니다.
    역시 게르만님;;;
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:16
    레드 조합 이쁘네요 잘보고갑니다

1. 대담에서 보여드렸던 오크통 인두기입니다.

18Sep 2017/09/18 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1337  Replies 24
  2. 유니콘 레전드 아크릴 단차 해결 방법 동영상 및 사진첨부

17Sep 2017/09/17 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 1488  Replies 8
  3. 기록차 제 아들 딸내미들 올려봅니다.

15Sep 2017/09/15 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1391  Replies 20
  4. 유레에 끼워줄 건담 키캡이 도착했네요 +_+

14Sep 2017/09/14 by 오렌지쌕쌕
    in 키캡 갤러리
    Views 1196  Replies 25
  5. 첫 아크릴하우징 설계 조립중입니다 헤헿

14Sep 2017/09/14 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 545 Next
/ 545