logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이벤트/대담 인증

?

?

안녕하세요.

soju입니다.

1. MiND님 이벤트 와이즈 닙

박스 크기에 놀라고, 스칫에 놀라고~~

2. 고구마님 체리 메탈로고(딱지?)   ㅠㅠ

3. 산류님 원두 (반 강제로 습득) ㅠㅠ

잘 사용하고, 잘 먹겠습니다.

• ?
    산류 2017.09.18 17:48
    커피 맛있게 드셔주셔서 감사했습니다
    다음 모임들에도 참가할수 있도록 노력해보겠습니다
    많은것들 보고 배우고 와서 재밌었습니다 ㅎㅎ
    soju 2017.09.18 17:56
    네.
    오늘 실기연습 13분43초 나왔네요. ㅜㅠ
    4분을 어찌하나~~~ㅠㅠ
  • ?
    산류 2017.09.18 18:04
    같은곳에서 시험을 보신다면 동선정리만해도 시간이 꽤 줄어들겁니다
    그라인더에서 원두 담으실때 그라인더를 오래 켜놓아도 점수가 깍이지 않는다면 한 30초 켜두면 원두가 4잔이상분량 한번에 갈려서 편하긴 하실텐데 이게 되나 모르겠네요.. 원두가 많이 갈려있으면 그라인더 딱 2번땡기면 거즘 딱 맞거든요
    그렇게 하면 속으로 시간체크만 하면서 추출을 동시할수 있어서 시간이 꽤 많이 단축 되실거에요
    일촌 2023.12.21 20:21

추억을 보고 갑니다.

1. 오래 걸린 플랭크 키보드 배송, 박스 오픈 ㅎ

21Sep 2017/09/21 by 모래고래
    in 커스텀 키보드
    Views 1263  Replies 15
  2. Blackbird with GMK Griseann and KBDLAB point keycap

21Sep 2017/09/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1073  Replies 14
  3. PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

18Sep 2017/09/18 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1285  Replies 21
  4. 대담에서 보여드렸던 오크통 인두기입니다.

18Sep 2017/09/18 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1337  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 552 Next
/ 552