logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

?

?

Aㅏ.......

뽑혀서...

당황해서 꼽았더니 잘못꼽았어요...

허....

ㅠㅠㅠ

HeoK 2017.09.18 23:27
    위추 드립니다...
    마시로 2017.09.18 23:41
    ㅠㅠ감사합니다..
  • ?
    MO 2017.09.19 00:42
    와.....와...쒸...와.......이거.....와.....................
    ...대단하넨.. 조심할께연
    마시로 2017.09.19 09:37
    다른분 보니까.. 스위치 스템도 뽑히더라구요.

ㄷㄷㄷ
    MK 2017.09.19 01:23
    PPS 힘이 굉장히 좋군요... ㄷㄷ
    마시로 2017.09.19 09:38
    키캡질만 안하면 좋은데..

나중에 바꾸려고 저걸 다 뽑다가 사단날거 같습니다.
    Gomzip 2017.09.19 09:36
    스테빌 가출 사건 ...
    마시로 2017.09.19 09:38
    ㅠㅠㅠ

탈출..
    엘리 2017.09.19 10:31
    예전에 란승 그레이 썼을때도 그랬는데..
    PPS도 조금 빡빡하게 설계가 된건 아닌가 걱정되네요..
    재질은 참 관심가는데..
    마시로 2017.09.20 11:59
    뽀송뽀송해서 재질은 참 좋습니다 ㅎ
    cal 2017.09.19 15:15
    와...우선 알파만 꼽아봐야겠다 ㄷㄷㄷㄷ
    무서워요 ㅠㅠ
  • ?
    newbie 2017.09.19 20:43
    허허... 저도 위추드립니다... 체결력이 강한게 문제일까요...ㅠ
    체결력이... 강해요!
    은하수 2017.09.19 23:43
    전 케이맥 뽑다가 스테빌이 부러져버려서.. 이번에 풀 디솔하고 재조립했어요..

ㅋㅋㅋ 조심해야함요.. 전 원정대 크치 뽑다가.. 백스페이스 스테빌이.. -.,-;;
    마시로 2017.09.20 12:00
    어후 ㄷㄷ

키캡 한번 꼽아두면 왠만하면 안빼야겠어요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.20 10:17
    흐헝 ㅠㅠ
    마시로 2017.09.20 12:00
    제 마음도 뽑혀나깠어요 ㅠ
  • ?
    apple 2017.09.20 11:30
    헉 란토에서 나오는 키캡들은 체결력이 강력한가보네요..ㄷㄷㄷ
    키캡에 허연것들은 뭐예요?
    마시로 2017.09.20 12:01
    Pps 키캡입니다.

허연건 가공상 어쩔 수 없다네요. 실제로 보면 잘 안보여요
  • ?
    테레비2 2017.09.20 16:08
    PPS는 안써봐서 모르겠는데, 란승은 끼워놓고 좀 쓰다보니 뽑힐때 처음보다 확실히 약해지더군요. 적당함에서 아주 살짝 센 정도? (슬라이더가 마모된건가;;;;;;;;;;) PPS는 더 단단해서 그런걸 기대하긴 좀 그렇겠죠?

1. KMac, DK Saver with GMK Black Alert, GMK Muted 3A/3C kit, OG Cherry Dye-Sub

22Sep 2017/09/22 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1756  Replies 30
  2. 오래 걸린 플랭크 키보드 배송, 박스 오픈 ㅎ

21Sep 2017/09/21 by 모래고래
    in 커스텀 키보드
    Views 1263  Replies 15
  3. Blackbird with GMK Griseann and KBDLAB point keycap

21Sep 2017/09/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1073  Replies 14
  4. PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

18Sep 2017/09/18 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1285  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 545 Next
/ 545