logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Classic Cyrillic

?

?

이번에 새로 출시된 GMK Classic Retro Cyrillic 입니다.

이 패드프린팅의 양각 느낌을 사진으로 전달하기 힘든데, 실제로 보면 글자가 튀어나올 만큼 강렬합니다.

가격만 좀 합리적이면 좋을텐데....

• ?
    MiND™ 2017.09.19 15:27
    허어어엉.... 정말 이쁘네요 >_<
    HELLDROP 2017.09.19 19:42
    키릴은 다 이쁜 것 같습니다.
    언종 2017.09.19 15:45
    네 옼2입니다.
  • ?
    영원 2017.09.19 18:21
    헐 이거 얼만지 궁금하네요+ㅁ+
    배송비까지 245달러입니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.19 20:10
    하하 그저 감탄만나옵니다 클래식하면서도 세련미있네요
    HELLDROP 2017.09.20 00:06
    레드옥에 딱 맞는 옷을 찾았습니다!
  • ?
    newbie 2017.09.19 20:41
    레드하우징에 레드키릴이라니... 지리고 갑니다.
    HELLDROP 2017.09.20 00:07
    팬티 하나 보내드리겠습니다.
  • ?
    newbie 2017.09.20 23:59
    히익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    은하수 2017.09.19 23:41
    이거 고민중인데.. 헬드랍님이 불을 지펴버리는군요.. 내일 주문해야겠습니다..
    HELLDROP 2017.09.20 00:01
    지옥 밖으로 못 나가십니다.
    아스라한 2017.09.19 23:51
    정말 이쁘네요
    혹시 블랙각인 레드 캡스락, 방향키 키캡 출처 알 수 있을까요
    HELLDROP 2017.09.19 23:58
    이번에 Originative에서 6가지 색상의 애드온이 나왔습니다.
    9009에 써먹을 킷도 있고 활용도가 좋을 것 같습니다. 링크 가장 아래 2가지입니다.

https://originative.co/collections/add-on-kits
    아스라한 2017.09.20 00:03
    우와아아아앙 신기하네유 감사합니다!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.20 10:16
    레드키릴 넘나 이쁘네요 +.+
    OracleKev 2017.09.20 15:38
    액센트킷원까지 맞춤하셨군요. 멋집니다~
  • ?
    Conte 2017.09.21 11:46
    우왕~ 취향 저격 키보드 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:19
    키캡이 많이~ 예쁘네요 ㅋㅋ 탐납니다 잘 보고갑니다

1. 오래 걸린 플랭크 키보드 배송, 박스 오픈 ㅎ

21Sep 2017/09/21 by 모래고래
    in 커스텀 키보드
    Views 1263  Replies 15
  2. Blackbird with GMK Griseann and KBDLAB point keycap

21Sep 2017/09/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1073  Replies 14
  3. PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

18Sep 2017/09/18 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1285  Replies 21
  4. 대담에서 보여드렸던 오크통 인두기입니다.

18Sep 2017/09/18 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1337  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 552 Next
/ 552