logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-CP 티타늄 그레이

?

?

20170921_094355.jpg20170921_094335.jpg20170921_100531.jpg20170921_100630.jpg20170921_100645.jpg20170921_100652.jpg20170921_100712.jpg20170921_101004.jpg

감사히 잘 사용하도록 하겠습니다^^

+ 사진 잘 찍는 법이 굉장히 어렵네요 ㅠ 늘 같은 사진만 나오는 것 같습니다

• ?
    영원 2017.09.21 14:03
    카본 언제봐도 이쁘네요^^
    벤야 2017.09.21 14:11
    카본을 영입했던 과거의 저에게 크게 칭찬하고 싶네요ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.09.21 14:46
    저도 cp가 옵니다
    벤야 2017.09.22 12:01
    Cp 배열은 처음인데 너무 맘에 듭니다... 무조건 만족하실겁니다
    필라델피아 2017.09.21 14:52
    카본 CP는 진리죠~
    벤야 2017.09.22 12:01
    카본이 두루두루 잘 어울리지만 cp랑은 궁합이 너무 좋네요!
    Th3Mage 2017.09.21 15:04
    여기서도 저 아름다운 자태를 볼수있다니 반갑네여 ㅎㅎ
    키캡도 이쁘고 키보드도 정말 이쁩니다. 추천!
    벤야 2017.09.22 12:02
    추천 감사합니다 ㅎ 법사님 쪽지 보면서 저도 지름의 유혹을 받겠네요...
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.21 15:45
    백축에 카본 조합 멋집니다
    벤야 2017.09.22 12:03
    감사합니다. 백축은 처음인데 취향저격입니다
    은하수 2017.09.21 17:04
    TX-CP Titan grap 정말 이쁜듯요.. 카본 조합도 너무 좋네요..

사진도 예술이고.. 눈 호강 합니다..
    벤야 2017.09.22 12:04
    늘 은하수님 사진 보면서 눈 호강하고 있습니다^^ 모델이 좋아서 그런가 저번보단 사진이 좋게 나온 것 같네요.
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.21 18:08
    명품키보드 TX-CP 멋집니다
    벤야 2017.09.22 12:05
    명품이라는 말이 전혀 아깝지않네요
  • ?
    newbie 2017.09.21 20:49
    햐... Tx-CP 너무 튼튼해보이고 이쁜거같습니다... 묵직한게 정갈한 키감을 줄꺼같은...
    벤야 2017.09.22 12:05
    여차하면 흉기로 사용해도... 백축의 구분감과 단단한 키감이 예술적입니다
  • ?
    이사악 2017.09.22 01:26
    티탄그레이 CP는 정말 멋지네요 오묘한 느낌이 있는것 같습니다~
    벤야 2017.09.22 12:06
    감사합니다ㅎ 블랙이나 실버도 예쁘지만 조금 개성있는 컬러도 좋은 것 같습니다
  • ?
    apple 2017.09.22 09:08
    하우징 색상이 무척이나 탐나네요...ㄷㄷ
    벤야 2017.09.22 12:06
    장터에서 보고 그냥 넘어가려고 했는데 하우징 컬러를 보고 차마 넘어갈 수가 없었습니다 ㅠ
    일촌 2023.12.23 21:33
    잘보고 갑니당

1. 오래 걸린 플랭크 키보드 배송, 박스 오픈 ㅎ

21Sep 2017/09/21 by 모래고래
    in 커스텀 키보드
    Views 1263  Replies 15
  2. Blackbird with GMK Griseann and KBDLAB point keycap

21Sep 2017/09/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1073  Replies 14
  3. PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

18Sep 2017/09/18 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1285  Replies 21
  4. 대담에서 보여드렸던 오크통 인두기입니다.

18Sep 2017/09/18 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1337  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 552 Next
/ 552