logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

또다른 지름 ^^

?

?

예전부터 사고 싶었던건데 이번에 중*나라에 떠서 바로 질렀습니다. 

로지텍 M570 사용하다가 넘어왔는데 

이녀석이 진정 트렉볼마우스 끝판왕입니다. 

트렉볼 마우스 쓰시려면 그냥 한방에 이녀석 지르시는게 돈아끼는 겁니다 ㅎㅎ 

susutteok 2017.09.22 21:24
    음,,,한번도 사용해보지 않아서 그런데
    확실히 특정 작업 하시는 분들 말고는 필요 없는 거죠??
  • ?
    신발날리기 2017.09.22 21:28
    특정 작업이라기보다 마우스 사용으로 생기는 손목 어깨통증이 있는분들을 위한 기기 입니다. 물런 그런 예방차원에서도 사용하지요. 당장은 마우스보다 정교한 컨트롤이 힘들지만 익숙해지면 일반 마우스보다 더 편한접도있고 나름 좋습니다 ㅎㅎ
    susutteok 2017.09.22 21:43
    오,,,혹시나 해서 여쭤보는건데 트랙볼을 게임을 위해 사는건 조금 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2017.09.22 21:48
    네 일반적으로는 게임할때 사용하지는 않습니다 ㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.09.22 21:26
    트랙볼 진짜 사고싶은데 사는게 너무 망설여지네요 ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.09.22 21:29
    한번에 넘어오세요 ㅎㅎ 다만 첨에 적응하시려면 시간 좀 걸립니다
  • ?
    yoorer 2017.09.22 21:31
    익스퍼티 와이어리스 사용중인데 캔싱턴 트랙볼 참 매력적입니다^^
    이번에 로지텍에서 무선 트랙볼 신제품 나오는거도 좋아보이던데 선택의 폭이 넓어질 거 같네요ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.09.22 21:49
    로지텍에서 새로운게 나오나보군요! 기대되네요 ㅎㅎ
    seeku 2017.09.22 21:45
    전 expert mouse를 10년쯤 사용중이네요
    익숙해지면 일반마우스 못 씁니다 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.09.22 21:50
    전 아직 적응하는 단계입니다. 일단 어깨를 거의 움직이지 않아도 되니 참 좋습니다 ^^
  • ?
    NothernSky 2017.09.22 21:53
    슬림블레이드....진짜 이쁘긴합니다..ㅎㅎ
    전 좀 쓰다가 일하는데 마우스 대비 속도가 너무 더뎌서
    결국 포기했습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.09.22 22:01
    저도 회사에서 사용해야하는데 일단 걱정이 되네요... 잘 적응 해야할텐데 말이죠 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2017.09.22 21:54
    그럼요 트랙볼을 쓸거라면 슬림블레이드로 가는게 돈 굳는 지름길이죠. ㅎㅎ
    엑스퍼트도 한대 더 들이셔서 번갈아가면서 쓰시면 잼날꺼예요 ㅎㅎ
    켄싱턴 트랙볼 쓰기시작하고 마우스는 거들떠도 안보게 되네요. 좋은지름 축하드려요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.09.22 22:02
    엑스퍼드하고 차이점이 있을까요? 사진으로만 봤을땐 디자인 다른거 빼고 거의 비슷해보이더라구요 ㅎㅎ
    일단 하루정도 사용해보고있는데 휠 돌릴때 쾌감이 아주 좋네요 ^^;
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.22 22:02
    ㅎㄷㄷ 풀배열 끝판왕 스탄 트랙볼 끝판왕 슬림블레이드!!!

자두같은것이 정말 탐나네요... 눈호강하고갑니다
  • ?
    신발날리기 2017.09.22 22:06
    별거 아닙니다! 게르만님 보유중이신 키켑 하나만 방출하셔도 이런거 3~4개는 그냥 삽니다 ㅎㅎㅎ
    WON 2017.09.22 22:46
    예전에 쓰다가 판매했었는데
    다시 사고싶어지네요...
  • ?
    신발날리기 2017.09.23 12:50
    저는 이제 시작입니다. 빨리 익숙해졌으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Lv.1 2017.09.23 04:52
    트랙볼은 볼 굴리는 손맛이 일품이죠 ㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.09.23 12:50
    특히 트랙볼로 스크롤 동작할때 손맛이 일품이네요 ^^
    엘리 2017.09.23 10:01
    익숙해지면 일반마우스를 거들떠보지 않는다란 말이
    왠지 무섭네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2017.09.23 12:51
    저도 무섭습니다. 벌써부터 와이프가 뺏어갈려고 합니다. ㅠㅜ
  • ?
    newbie 2017.09.23 11:47
    트랙볼이 마우스 용도였군요... 빤딱빤딱한게 이쁘긴한데 처음에 적응하려면 시간쫌 걸리게 생겼네유 ㄷㄷㄷ
  • ?
    신발날리기 2017.09.23 12:51
    이틀째 사용중인데 이것저것 설정좀 만져주니 점점 괜찮아 지고있습니다. ㅎㅎ
    LasTCluE 2017.09.23 14:50

헛 저랑 같은제품 손목이 아에 안아픕니다.

• ?
    신발날리기 2017.09.23 18:40
    오... 역시 효과가 좋긴 하군요 ㅎㅎ
  • ?
    피버킹 2017.09.24 13:15
    같은 브렌드의 켄싱턴 엑스퍼트랑 다른점이 뭔지 궁금해요^^
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:16
    저도 저런거 하나 사야겠군요 무지이쁘네요

1. KMac, DK Saver with GMK Black Alert, GMK Muted 3A/3C kit, OG Cherry Dye-Sub

22Sep 2017/09/22 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1756  Replies 30
  2. 오래 걸린 플랭크 키보드 배송, 박스 오픈 ㅎ

21Sep 2017/09/21 by 모래고래
    in 커스텀 키보드
    Views 1263  Replies 15
  3. Blackbird with GMK Griseann and KBDLAB point keycap

21Sep 2017/09/21 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1073  Replies 14
  4. PPS 뽑을때 스테빌 조심하세요 ㅠㅠㅠ

18Sep 2017/09/18 by 마시로
    in 자유 갤러리
    Views 1285  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 545 Next
/ 545