logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Light Saver V3 * 라이트세이버 V3

?

?

안녕하세요. 아스 입니다.

이미 많은 분들께서 인증해 주셨지만 저도 뒤늦게 간단히 기록 남깁니다.

키랩 가입 이후 정식으로 처음 참여한 커스텀 공제 입니다.

참여 자체는 더 일찍 했는데 어쩌다 보니 TX1800 V2 보다 많이 늦어 지게 되었습니다.

라이트 세이버 신청해 놓고 틈틈이 맘에 드는 키캡도 서너점 참여하여 오늘의 결과물이 나오게 되었습니다.

물론 저는 능력이 안되서 스스로 조립은 못하고 공장장님께 의뢰했네요.

이 아이들은 약 4~5개월 후에 둘다 노틸러스로 갈아 입을것 같습니다.^^

돌치 버스 태워주신 19R 님, 라세 공제 기회 주신 덕님, 트컴님. 밤새며 작업해 주신 공장장님 감사합니다.

• ?
    Nightfall 2017.09.23 20:26
    역시 라세는 멋있네요ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.09.23 20:38
    네. 멋있네요. 크기도 생각보다는 작아서 정말 맘에 듭니다.
    감사합니다.
    언종 2017.09.23 20:30
    저 배열을 정말 좋아하시나보네요 두개나 ㄷㄷ
  • ?
    아스 2017.09.23 20:41
    저 배열을 좋아한다기 보다... 저는 미니 빼고는 텐키리스 부터는 전부 별로 불편을 모르겠더라구요..
    막손이라 그런가 봅니다..ㅠㅠ (풀배열은 별로 안 좋아 합니다. 마우스 먼것이 싫어서요..^^)
  • ?
    신발날리기 2017.09.23 20:34
    역시 라세3 비쥬얼깡패네요 저 다닥다닥붙어있는배열만 적응했으면 저도 2~3개 쟁여놓았을듯합니다
  • ?
    아스 2017.09.23 20:42
    2~3개 쟁여 놓으신 분들이 계실겁니다.^^ 전 두개면 만족! 합니다.
    사실은 과하죠... 흑..... 감사합니다.
  • ?
    Nicole7 2017.09.23 21:00
    역시 라세 이쁘네요 ~ LED색상이랑 잘어울려요 ! ㅋㅋ
  • ?
    아스 2017.09.23 23:26
    네.. 오밀조밀하니 아주 이쁩니다.^^
    스카이블루랑 에메랄드 입니다.
    아이스블루 또 할까 하다가 이번엔 스카이블루 해보라고 하셔서 스카이블루 했어요. 은은 합니다.
    에메랄드는 터미널 참여했을때부터 생각해둔 컬러인데 생각보다 더 화사 하네요..
    덕분에 터미널 문자 색깔이 살짝 칙칙해 보여요.. ㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.09.23 23:14
    블링블링한게 이쁘네요^^
  • ?
    아스 2017.09.23 23:27
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    soju 2017.09.23 23:29
    라세 v2. 일등공신은 총대 멘 장비님 입니다.^^* v3린 돌연변이(업 버전)이구요..
  • ?
    아스 2017.09.23 23:34
    아.. 이곳에 발들인지 그리 오래되지 않은 초보라 그런 사실은 미처 몰랐습니다..
    susutteok 2017.09.24 01:13
    터미널이 넘나 탐나네용 ㅋㅋ
  • ?
    아스 2017.09.24 10:06
    라세는 투톤인데.. 노틸러스가 오면 갈아주고 터미널은 1800 으로~
  • ?
    기임상완 2017.09.24 03:25
    마지막사진 크.......
  • ?
    아스 2017.09.24 10:07
    폰카라... 그나마 가까이서 찍어야 좀 낫네요..;
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.24 11:23
    블랙 라세에 터미널은 정말 볼떄마다 이쁘네요 ㅇ.ㅇ
  • ?
    아스 2017.09.24 14:17
    감사합니다. ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.24 12:12
    2라세! 부러울게 없을듯합니다 잘보고갑니다 터미널라세가 인상적입니다 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.09.24 14:39
    오른쪽 위에서 두번째가 fn 키인데 터미널은 적당한 노벨티도 없어서 스테핑 맞추려니 저렇게 되었네요. 그래도 나름 포인트 입니다.
  • ?
    newbie 2017.09.24 17:57
    역시... 근래 본 커스텀중에서 제일 이쁜녀석은 라세가 아닐까 싶습니다... 개인적으로 라세배열을 되게 이쁘다고 생각해서 그런지 참..
  • ?
    newbie 2017.09.24 17:57
    블랙하우징에 터미널도 디게 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    아스 2017.09.24 18:30
    여백이 많은 1800도 묵직하고 좋았는데 여백이 전혀 없는 라세는 또 아기자기해서 좋아요.^^

1. MIND님 이벤트 당첨 수령샷입니다!!

27Sep 2017/09/27 by 잔당
    in 자유 갤러리
    Views 927  Replies 4
  2. 알리에서 주문한 TINA가 왔습니다..

27Sep 2017/09/27 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1057  Replies 9
  3. MiND™님 추석이벤트 수령 인증입니다.

27Sep 2017/09/27 by BakJin
    in 커스텀 키보드
    Views 898  Replies 3
  4. 픽셀아트 도트 찍었습니다 ㅜㅜ

27Sep 2017/09/27 by DJ_d
    in 자유 갤러리
    Views 992  Replies 4
  5. 수수떡 님 이벤트 수령인증!

26Sep 2017/09/26 by photon6
    in 나의 책상
    Views 970  Replies 9
  6. [타건영상] LZ_STAN with 컴라이트 CVM-V30

23Sep 2017/09/23 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1229  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 545 Next
/ 545