logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

영휘다님에 Snow-Pro 기판을!!!!

?

?

하우징만 만들어놨지 한번 결합을 해보적이 없는....드디어....

역시나 잘 맞고 아름다운....ㅠㅠ 다른 작업 필요 없이 바로 따딱 조립이 가능한 Snow-Pro 기판...넘 감사합니다.ㅋㅋ ㅠ

흰색에 하우징!! 하나에서 신경을 써준것인지 확연한 차이는 없이 조화로운 색상을 뽑아 주었습니다.

너무 감사함......(ㅡ.ㅡ)( _ _) 하하하..

금요일이네요 ^^ 즐거운 시간 보내시고 행복한 주말 보내시기 바랍니다.

(단차..하도 욕먹어서 신경많이 씁니다...ㅠ0ㅠ)KakaoTalk_20171117_182045643.jpg

KakaoTalk_20171117_175732338.jpgKakaoTalk_20171117_175732988.jpgKakaoTalk_20171117_175909619.jpgKakaoTalk_20171117_175909983.jpgKakaoTalk_20171117_175910772.jpgKakaoTalk_20171117_175911069.jpg

• ?
    김지호 2017.11.17 18:27
    하얀색 진짜 잘나왔네요 (줄이요)
  • ?
    없어요 2017.11.17 18:35
    의....의뢰...ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^
    필라델피아 2017.11.17 18:40
    잘보았습니다.
    하우징 가격 쪽지로 알려주실수 잇나요?
  • ?
    없어요 2017.11.17 18:41
    감사합니다 쪽지 드릴께요 ^^
  • ?
    이사악 2017.11.17 18:58
    나날이 하우징이 업그레이드 되는것 같아요 너무 멋지네요~!!
  • ?
    없어요 2017.11.17 19:09
    감사합니다 하하하 ^^
    사무실마스터 2017.11.17 19:14
    맙소사... 지리고 갑니다...
  • ?
    없어요 2017.11.17 20:38
    감사합니다 제작해 주신 의뢰품을 좀더 신경써서 작업을 못해 드려 죄송스러울 뿐입니다.ㅠㅠ 정말 죄송합니다..
    엘리 2017.11.17 19:17
    기판도 최고지만..
    역시나 하우징과의 완성도 최고네요!
  • ?
    감사합니다 ^^
  • ?
    잠시만안녕 2017.11.17 19:22
    저런 하우징이 욕을 먹다니...주리요
  • ?
    언젠 간 이벤트로다가....^^ 감사합니다.
  • ?
    영원 2017.11.17 22:26
    아...더럽히고 싶은 흰색이네요!
  • ?
    없어요 2017.11.17 22:56
    때 안타게 깨끗이 닦고 닦고...하하하 ㅋㅋ
  • ?
    키보드중독자 2017.11.17 22:56
    우와 아크릴 하우징이 사고 싶은건 키보드 입문 후 처음이네요 !! 정말 능력이 대단하십니다.
  • ?
    없어요 2017.11.17 22:57
    감사합니다ㅋ 할줄 아는게 아크릴하우징 뿐이라..................
  • ?
    newbie 2017.11.18 13:41
    없어요님과 이큐님의 아크릴을 볼때마다 아크릴은 진화중이란걸 느낍니다 ㄷㄷ
    일촌 2023.12.23 21:29
    잘보고 갑니당

1. 오늘 경희님하우징+스노우 완성했어여

18Nov 2017/11/18 by photon6
    in 커스텀 키보드
    Views 1049  Replies 7
  2. Massdrop Re-Cap Godspeed 도착 인증샷 입니다.

17Nov 2017/11/17 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1214  Replies 16
  3. 스프링통의 뚜껑에 붙일 스티커시안입니다.

16Nov 2017/11/16 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 960  Replies 30
  4. 비키스타일 커스텀 만들었습니다.

15Nov 2017/11/15 by 흐꾸나쿠
    in 커스텀 키보드
    Views 1001  Replies 6
  5. UNICORN X LEGEND, TX1800 V2 유니콘 레전드

15Nov 2017/11/15 by
    in 커스텀 키보드
    Views 1361  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 546 Next
/ 546