logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 버건디

?

?

오랜만에 꺼내보는 버건디입니다.

2라운드 수요 조사가 한창인 지금 해도 의미 없는 말이지만,

SA 프로파일로 나온다면 정말 정말 좋을 것 같습니다.

• ?
    영원 2017.11.18 00:23
    기다렸던 포지가 안나오는 바람에
    레드젶도 놓치고...2R 하면 참여해야겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2017.11.18 14:40
    레드젭은 안타깝네요.
    그래도 공제가 끝나면 많은 매물이 나올테니 그때 구하시죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    없어요 2017.11.18 00:24
    어멋 버건디 리미티드 에디숀...올만에 봅니다+_+ 살아 있었구뇨!!캬....
  • ?
    사랑나무 2017.11.18 14:40
    당연히 살아 있지요. 책상에 잘 모셔두고 있었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.11.18 00:46
    캬~ 멋집니다 버건디가 의외로 화이트하우징에도 잘 어울리는것 같네요~!
  • ?
    사랑나무 2017.11.18 14:43
    그러게말입니다.
    그 동안 어두운 하우징에만 올렸었는데, 역시 뭐든 해보고 볼 일이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.18 13:44
    흰색에도 잘어울리는군요 ?!?
  • ?
    사랑나무 2017.11.18 14:43
    저만 그리 생각하는 게 아니라 다행이네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.19 09:39
    사랑나무님 키캡도 키보드도 사진도멋지지만 정말 열정이대단하시고 부지런하십니다 언제나 보고배우고있습니다! 빨리 핸드폰을새로사서 사진을좀찍고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    사랑나무 2017.11.21 00:18
    부지런하다뇨.
    그냥 키캡 갈아 끼우는 것도 그냥 놀이일 뿐입니다.
    만드는 재주가 없어서 그런지 이런 곳에도 재미를 느끼네요 ㅎㅎㅎ
    어서 멋진 폰을 구하시기 바랍니다. 멋진 사진 많이 올려주세요!

1. [타건영상] 우경희님 아크릴하우징 + 힝힝홍힝님 신신흑

19Nov 2017/11/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1347  Replies 18
  2. VE.A( with K Bares Miami Dolch DSA Keycap Set)

19Nov 2017/11/19 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1066  Replies 13
  3. The Amazing Chocolatier Custom SA Keycap Set(feat: lz-iron)

18Nov 2017/11/18 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1113  Replies 12
  4. 오늘 경희님하우징+스노우 완성했어여

18Nov 2017/11/18 by photon6
    in 커스텀 키보드
    Views 1049  Replies 7
  5. Massdrop Re-Cap Godspeed 도착 인증샷 입니다.

17Nov 2017/11/17 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1214  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 552 Next
/ 552