logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

아이언에 한번 결합시켜봤습니다.

어울릴지 모르겠네요

초콜릿은 저번 매스드랍 RECAP때 구하고 좋은분들 통해 나머지 구성도 구했습니다.

사진은 언제나 폰카 발사진이라.. 그냥 봐주세요

크로너스 2017.11.18 15:12
    윈도우스 wonka키가 거꾸로 되있는데 일부로 하신건가요? 키캡 맛있어 보이네요 ㅎ
    마냥마냥 2017.11.18 15:30
    엇 꺼꾸로네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    newbie 2017.11.18 16:13
    이름값을 하는 키캡입니다... 초코..
    엘리 2017.11.18 17:18
    정말 깨물어먹고 싶을 정도로 매력적인 색이네요~
    마냥마냥 2017.11.18 17:20
    그쵸 지금 계속 보면서 색깔에 감탄하고있습니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    장성철 2017.11.18 17:42
    역시나 언제봐도 멋진 키캡입니다.
    구하시느라 고생이 많으셨겠네요~
    이제 반들반들 해지도록 잘 사용해주는 일만 남았군요 :-)
    멋진사진 잘 보고 갑니다~
    마냥마냥 2017.11.18 17:54
    열심히 막 타건하고있습니다. 아무거아무거나!
  • ?
    영원 2017.11.18 18:15
    윈키가 M자같아보여서 또 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
    역시 이름에 걸맞는 어메이징한 녀석입니다^^
    마냥마냥 2017.11.18 18:16
    모르고 반대로꼈는데 저것도 나름 이쁜거같아요..ㅎㅎㅎ 자기 합리화
  • ?
    사랑나무 2017.11.18 22:42
    초코는 진리이고, SA는 사랑입니다. ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.11.18 22:53
    헐 대박 이쁘네요.. 저도 나머지 구성 찾아야하는데..
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.19 09:37
    캬...이거 너무이쁜거아닌가요 ㅠㅠ 주말부터 눈호강하고갑니다! 추천

1. [타건영상] 우경희님 아크릴하우징 + 힝힝홍힝님 신신흑

19Nov 2017/11/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1347  Replies 18
  2. VE.A( with K Bares Miami Dolch DSA Keycap Set)

19Nov 2017/11/19 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1066  Replies 13
  3. The Amazing Chocolatier Custom SA Keycap Set(feat: lz-iron)

18Nov 2017/11/18 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1113  Replies 12
  4. 오늘 경희님하우징+스노우 완성했어여

18Nov 2017/11/18 by photon6
    in 커스텀 키보드
    Views 1049  Replies 7
  5. Massdrop Re-Cap Godspeed 도착 인증샷 입니다.

17Nov 2017/11/17 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1214  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 552 Next
/ 552