logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

OTD Koala and Duck Orion v2

?

?

Duck Orion v2 and OTD Koala_01.jpg

Duck Orion v2 and OTD Koala_02.jpg

Duck Orion v2 and OTD Koala_03.jpg

Duck Orion v2 and OTD Koala_04.jpg

Duck Orion v2 and OTD Koala_05.jpg

Duck Orion v2 and OTD Koala_06.jpg

Duck Orion v2 and OTD Koala_07.jpg

Duck Orion v2 and OTD Koala_08.jpg

OTD Koala

- alu switch plate

- Switch : Cherry vintage white

- Spring : original

- LED : only CS

- Switch, Spring, Stabilizer : full lubricated

- Switch sticker, clearance film

- keycap : SA Round 5 (SA Honeywell)

Duck Orion v2

- Snow-pro PCB and Snow FR-4 switch plate

- Switch : Cherry white

- Spring : 60g Jangpring, spacebar : 65g Jangpring

- LED : warm-white LED

- Switch, Spring, Stabilizer : full lubricated

- Switch sticker, clearance film

- keycap : SA Camping

짭 아닙니다.. 진통 코알라입니다.. ㅋㅋㅋㅋ

한동안 주력으로 사용하던 코알라입니다.. 이아이 참 이쁩니다.. 각도가 낮아서 저한테는 참 편하더라고요..

근 몇달을 이아이만 사용을 하였습니다.. 백축에 SA가 아주 느낌이 좋더군요..

영휘다님이 조립해주신 Orion v2가 도착하여서 한 일주일 사용을 해볼려고 합니다..

아 이아이.. 선물로 나가야하는데.. -.,-; 눈물이 앞을 가려..

여튼 둘다 아주 키감이 좋은듯합니다.. 만족도가 둘다 매우 높습니다..

마냥마냥 2017.11.18 17:55
    SA허니웰도 이뿝니다 크으 코알라~ 꽐라꽐라
    은하수 2017.11.18 18:20
    넵 SA가 요즘 대세인듯요

예전에는 별로야서 다 방출했는데 요즘보이 참 이쁜듯합니다
    앙가주망 2017.11.18 18:05
    와 SA 허니웰 색감이 장난 아니네요. 정말 이쁩니다 ㅠㅜ
    은하수 2017.11.18 18:21
    하니웨르가 실버 하우징에 참 이쁘더라공요
    준짱 2017.11.18 18:08
    저도 윈키리스 하우징으로 하나만 내려주세욥~
    은하수 2017.11.18 18:22
    예전에는 저 이빨들 짤라버리고 싶었는데 요즘은 이쁘네요
    susutteok 2017.11.18 18:09
    은하수님 사진 실력이 점점 ,,,, ㅋㅋ
    은하수 2017.11.18 18:22
    모임 안가고 이짓했죠
  • ?
    신발날리기 2017.11.18 18:19
    은하수님 키보드 접는날에는 장터대란이 예상됩니다 ㅎㄷㄷ
    은하수 2017.11.18 18:24
    신발날리가님 컬렉션이 어마어마하죠..
    엘리 2017.11.18 18:38
    신백과 구백의 대결!
    두 키보드의 차이를 떠나 어떤것에 손을 드시나요~?
    은하수 2017.11.18 21:59
    제가 축복받은 손이여서 그런지 다 좋습니다.. 백축과 SA 조합이 저에게는 참 좋습니다
    HELLDROP 2017.11.18 18:56

SA가 제 취향이 아닌 것이 천만다행입니다. 하지만 이렇게 사진으로 감상하는 것은 즐겁네요.
    저는 GMK만 쭉 밀고 가는걸로..

은하수 2017.11.18 22:05
    핼드랍님의 사진은 항상 믿고봅니다.. 키캡과 하우징의 완벽한 조화에 정점을 찍는 포인트키캡.. 보는것이 즐겁죠..
  • ?
    장성철 2017.11.18 18:56
    모든걸 다가진 은수르님~
    오늘도 멋진물건 예쁜사진 잘보고 갑니다.
    굿굿굿!!!
    은하수 2017.11.18 22:08
    SA 요즘보니 너무 이쁘서 모으고 있습니다

은수르님은 eun님입니다..
  • ?
    세라비 2017.11.18 19:19
    와우!! 알라와 오리온2 윈키릐스 ㅋㅋ 너무나 아름답네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.11.18 22:10
    코알라와 오리온은 사랑인듯합니다..

세라비니의 검은 코알라와 오리온도 멋질듯합니다..
  • ?
    kconfire 2017.11.18 20:51

SA Camping이야... 보면 볼수록 왜 사람들이 그렇게 찾나 알거같네요..

너무 이쁩니다.. 코알라 파실때는 제게 쪽지좀..ㅋㅋㅋㅋ

은하수 2017.11.18 22:11
    pm으로 드리죠..

캠핑 이쁘더라고여.. 세 세트를 땡겼습니다.. 실버하우징에 침 이쁘네요
  • ?
    사랑나무 2017.11.18 22:38
    으아~ 멋진 키캡이 눈을 자극하는 사진이군요
    멋집니다!
    은하수 2017.11.18 22:43
    사랑나무님 오늘 뵈어서 즐거웠습니다..

꾸벅
    보나세라 2017.11.18 23:31

아......창고 털러가고 싶은 충동이 ㅜㅜ
    주소 좀 알려주세요 구경이나하게요

은하수 2017.11.19 03:39
    보나님 드디어 장터 일괄이 나왓군요.. 제가 눈물이..
    저 가진게 없어 대구에서 오시면 실망하십니다..
  • ?
    짙은 2017.11.19 01:49
    코알라 키감이 참 좋아서 잊혀지지않네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.11.19 03:40
    코얼라 키감이 참 좋죠.. 언제 또 뵙됴..
  • ?
    짙은 2017.11.19 03:42
    오늘 가서 또 뵙고싶었는데 일이있어서 못갔습니다ㅜㅎㅎ
    조만간 다시 뵙겠습니다
    Fruit6 2017.11.19 08:31
    키보드도 키보든데 사진도 잘 찍으시네요

잘 보고 갑니다
    은하수 2017.11.19 20:55
    사진은 dslr이..

키랩에 사진 너무 잘 찍는 분들이 많아서..
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.19 09:36
    정말 개인적으로 실버는 취향이아닌데...이쁘긴합니다
    전 자꾸만 실버가 좋아지더라고요
  • ?
    newbie 2017.11.19 16:48
    오호... SA키캡류도 이쁜게 많군요 ^^
    넵 요즘 SA가 대세인듯요
  • ?
    Hframe 2017.11.20 18:54
    SA허니웰 진짜 이쁘네요.
    근데 숫자열은 원래 저색인가요?
    오리지네이티브엔 DSA랑 GMK만 있던데 SA는 어디에서 구입할수있는지~~
    은하수 2017.11.20 18:56
    숫자 기본은 알파열과 같습니다..

저 숫자열은 옵션이죠..
    Silver 2018.11.07 12:50
    제 핸드폰 키보드사진첩에 가장먼저 저장되었던 사진....
  • ?
    안산에안산다 2020.06.09 16:26
    아직 답변 달아주실지는 모르겠지만, 혹시 sa 허니웰에 같이 포인트로 껴있는 키캡은 무엇인가요? 빨간색 숫자열이랑 esc 키요. 지금 오리지에서 파는 sa honeywell 에는 포함되어 있지 않은 키캡이라서 여쭤봅니다.
    은하수 2020.06.10 03:29
    요즘 나오는 SA Honeywell이 아닙니다.. 정식 명칙은 SA R5 add 입니다.. 7bit의 SA round 5의 중국판입니다.. 중국아이들이 7bit의 승인하에 중국에서 자기들끼리 공제를 한 것입니다..

1. LZxASRH L3 아크릴 하우징 완성 기념

19Nov 2017/11/19 by Bone.D.Roid
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 9
  2. [타건영상] 우경희님 아크릴하우징 + 힝힝홍힝님 신신흑

19Nov 2017/11/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1347  Replies 18
  3. VE.A( with K Bares Miami Dolch DSA Keycap Set)

19Nov 2017/11/19 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1066  Replies 13
  4. The Amazing Chocolatier Custom SA Keycap Set(feat: lz-iron)

18Nov 2017/11/18 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1113  Replies 12
  5. 오늘 경희님하우징+스노우 완성했어여

18Nov 2017/11/18 by photon6
    in 커스텀 키보드
    Views 1049  Replies 7
  6. Massdrop Re-Cap Godspeed 도착 인증샷 입니다.

17Nov 2017/11/17 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1214  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 545 Next
/ 545