logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

달콤한 초콜렛 키캡

?

?

IMG_20171118_114406544.jpgIMG_20171118_120410700.jpgIMG_20171118_120428863.jpgIMG_20171118_120506615.jpgIMG_20171118_121031966.jpg

요번 매스드랍 리키캡때 구한 초콜렛 입니다 ~ ㅎㅎ

정말 운좋게 구하게 되었네요 ..  매스드랍에서 리키캡을 진행한다고 해서

미리 알람 맞춰두고 새벽에 벌떡 일어나

바로 매스드랍에서 구매버튼을 눌럿는데 구매가 안되는겁니다..

(와 .. 그때 정말 당황했죠.. 빠르게 솔드아웃이;)

제가 4개를 구매를 하려고해서 ㅠㅠ .. 알고보니 2개만 구매하게 설정해놨더군요

저는 그걸 모르고 4개가 안되니.. 3개 해보고 ... 2개 구매를 진행하였는데 구매가 성공되어서

다시 또 구매를 하려고 했는데 구매가 안되더군요... ( 계정당..2개 일줄이야...; )

그래서 처음에 환불받으려고 하다가 키랩 자판기에 환불방법 여쭤보려고 했는데

자판기에 어떤분이 저 처럼 같은 상황이여서 환불을 고민하고 계셨지요..

근데 또 마침 제게 필요한 알파와 모디부분 이였지요!!! 오오 (당시 저는 노벨티와 상간킷 구매)

arsnova님 다시 한번 정말 감사드립니다 

( 발사진 죄송합니다..; )

1. kbdfans 아저씨의 60%하우징이 도착했네요.

21Nov 2017/11/21 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1210  Replies 22
  2. 스노우 프로 보강판용 아크릴 하우징

20Nov 2017/11/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1334  Replies 22
  3. LZxASRH L3 아크릴 하우징 완성 기념

19Nov 2017/11/19 by Bone.D.Roid
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 9
  4. [타건영상] 우경희님 아크릴하우징 + 힝힝홍힝님 신신흑

19Nov 2017/11/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1347  Replies 18
  5. VE.A( with K Bares Miami Dolch DSA Keycap Set)

19Nov 2017/11/19 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1066  Replies 13
  6. The Amazing Chocolatier Custom SA Keycap Set(feat: lz-iron)

18Nov 2017/11/18 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1113  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 ... 546 Next
/ 546