logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

VE.A( with K Bares Miami Dolch DSA Keycap Set)

?

?

오랜만에 버고를 새로 단장해봤습니다.

키캡의 이름은 매스드랍에서 공제한

K Bares Miami Dolch DSA Keycap Set

DSA높이의 마이애미 돌치입니다. 주문 실수로 다른걸 한다는걸 60%킷을 하나 더 주문해서 난감합니다.

아무도 없으신거 같아 제가 일빠로 올려봅니다!!

항상 사진은 폰카로 발사진입니다.. 저도 사진 잘찍어보고싶군요

• ?
    yum 2017.11.19 13:48
    왼쪽 연분홍 키캡은 shot me down노래를 연상하게 하네요~이쁘지만 특이한 컨셉의 키캡 같습니다~
    마냥마냥 2017.11.19 13:49
    감사합니당!!!
  • ?
    아스 2017.11.19 13:52
    저도 받아 놓은 키캡인데 이젠 키캡 꽂아서 사진찍는것도 귀차니즘이 생겨서 그냥 책상위에 있습니다.^^
    이쁘긴한데 언제 적당한 키보드 찾아서 끼워줄지 모르겠네요.. 대신 올려주신 사진 구경하고 갑니다.
    마냥마냥 2017.11.19 15:03
    ㄷㄷㄷ 얼른 꼽아보시길 바래요 ㅎㅎㅎ
    심플라이프 2017.11.19 14:27
    DSA너무 좋아하는데 이녀석도 완전 예쁘네요.
    거기에 버고...캬...! ^^
    마냥마냥 2017.11.19 15:03
    감사합니당
  • ?
    newbie 2017.11.19 17:04
    으잉? DSA에 저런 키캡이 있었다니 ㄷㄷ... 이쁨의 극치군요 ㅎㅎㅎㅎ
    버고 줄 이요...
    XenOP 2017.11.19 17:33
    마이애미 돌치 너무 이쁩니다... 버고 보다보니 너무이쁘네요 진짜.
  • ?
    크레용 2017.11.19 22:07
    VE.A는 어디서 사는건가요? ㅎ 이쁘네요~
    마냥마냥 2017.11.19 22:37
    이것도 공제품목이였죠.
  • ?
    게르만/무소유 2017.11.22 05:28
    키캡도 키캡이지만 버고 역시 ㄷㄷ 엄청이쁩니다 나중에 여유가되면 버고하나들이고싶습니다 흐엉!
  • ?
    x66vx 2017.11.25 00:40
    우워..마이애미 돌치..!!
    DSA만 아니었으면 질렀을텐데 역시 이쁩니다!

1. [타건영상] 우경희님 아크릴하우징 + 힝힝홍힝님 신신흑

19Nov 2017/11/19 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1347  Replies 18
  2. VE.A( with K Bares Miami Dolch DSA Keycap Set)

19Nov 2017/11/19 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1066  Replies 13
  3. The Amazing Chocolatier Custom SA Keycap Set(feat: lz-iron)

18Nov 2017/11/18 by 마냥마냥
    in 키캡 갤러리
    Views 1113  Replies 12
  4. 오늘 경희님하우징+스노우 완성했어여

18Nov 2017/11/18 by photon6
    in 커스텀 키보드
    Views 1049  Replies 7
  5. Massdrop Re-Cap Godspeed 도착 인증샷 입니다.

17Nov 2017/11/17 by 안드롱
    in 키캡 갤러리
    Views 1214  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 552 Next
/ 552