logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

girldc keycap "3lv 뚝배기" 업글

?

?

예전에 만든것을 사진과 그래픽 자료를 통해 좀더 업글좀 했습니다

디자인적으로 좀더 검토해보고 있습니다

개인적 생각으론 이정도면 공제해도 될것 같네요

앙가주망 2017.11.22 20:39
    오 배틀그라운드 키캡인가요? 멋집니다!
    Vestal 2017.11.22 21:00
    눈부분에 야광이나 led 투과되면 더 이쁘겠어요 !
  • ?
    크레용 2017.11.22 21:12
    led와 궁합이 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ
    uniqueskull 2017.11.23 01:43

크아 닥참입니다. 3뚝 3뚝

반짝반짝빛나는 2017.11.23 10:22
    동생이 배그에 한창 빠져있는데.. esc에 하나 끼워줘야겠어요, 닥참입니다!
  • ?
    오승욱 2017.11.23 11:04
    와 정말 공제하신다면 참여하고싶네요 ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘 만드셨습니다 ㅎㅎ
    nectar17 2017.11.23 11:10
    이야.. 대단하십니다~~ 정말 퀄리티 굿이네요~~
    육감 2017.11.23 19:03

더 기대되는 비주얼입니다!!

• ?
    newbie 2017.11.25 22:03
    정말 퀄리티에 놀랍니다 ㄷㄷㄷ 손재주가 정말 엄청나셔요!!
  • ?
    kconfire 2017.12.22 12:08
    흐아.. 혹시 판매 하실 생각 있으시면 저도 조심스럽게 참여의사를 밝혀봅니다...
  • ?
    girldc 2017.12.22 18:12
    공제 진행중입니다
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:50
    너무 잘 만드시네요
  • ?
    girldc 2019.12.07 23:28
    이 게시물도 오래되었지만 예전 게시물에도 댓글을 달아주셨네요
    관심 감사합니다!

1. 게임용이라 쓰고 사무용으로 읽는다.

23Nov 2017/11/23 by 자비박
    in 기성품 키보드
    Views 1061  Replies 3
  2. 체리 스위치 RGB 개조 (타건음 有)

23Nov 2017/11/23 by 무념
    in 커스텀 키보드
    Views 1035  Replies 4
  3. 아직 미완성이지만 매크로 패드..

23Nov 2017/11/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 11
  4. 愛之重之 [ 애지중지 ] 수공구들

22Nov 2017/11/22 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 8
  5. Eagle with Apple Extended Keyboard keycap

22Nov 2017/11/22 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1405  Replies 26
  6. kbdfans 아저씨의 60%하우징이 도착했네요.

21Nov 2017/11/21 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1212  Replies 22
  7. 스노우 프로 보강판용 아크릴 하우징

20Nov 2017/11/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1335  Replies 22
  8. LZxASRH L3 아크릴 하우징 완성 기념

19Nov 2017/11/19 by Bone.D.Roid
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 552 Next
/ 552