logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

블랙이색 한대 들였습니다

?

?

안녕하세요 키캡놀이를 디지탈로 하는 금벌레 입니다

그간 체리프로필만 하면서 색깔놀이 하다가 

답답하고 질리는 마음이 한켠에 있다가 그 마음이 점점 커지더니

SA프로필 만들고 있었네요 

일단 무난한 블랙이색으로 샷한번 찍어봤습니다 ;)

만들고 나니 이제는 색깔놀이 할때 좀더 유연하게 진행이 될듯 싶네요 

NESII 2017.11.22 22:20
    금형 형태가 MAXKEY 사의 SA군요.
    금벌레 2017.11.22 23:57
    맥스키 보다는 SP꺼 자료로 만들었어요 ㅎㅎ
    Hen 2017.11.22 23:34
    후하 볼때마다 신기하고 멋지고 좋네요. ㅎㅎ
    금벌레 2017.11.22 23:57
    그림으로만 키캡놀이하다 보니 SA에 목말랐었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.11.22 23:35
    능력자십니다 엄청 멋지네요
    금벌레 2017.11.22 23:58
    고맙습니다
    더 이쁜 컬러로 샷돌려서 올림께요 ;)
  • ?
    테레비2 2017.11.22 23:51
    와하하하하하하하하하 이젠 놀라움에 웃음만 나오네요 진심 대박입니다. 와 진짜 이게 뭐야 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
    금벌레 2017.11.22 23:58
    격한 반응 감사합니다
    목마른 사람이 우물판다고
    없으면 만들어야죠 뭐 -ㅁ-
  • ?
    테레비2 2017.11.23 00:07
    추....추천을 한개밖에 못드려서 죄송합니다. 이게 올해 본것중에 가장 멋지고 신기한 샷이에요
    WON 2017.11.22 23:59
    진짜 실물같아요..
    금벌레 2017.11.23 00:04
    고맙습니다
    샷 잡을때 아웃포커싱 계속 연습하는데 이제 조금 감이 오는것 같네요
    HONKHONK 2017.11.23 00:31
    아앗 렌더링이였다니...!
    실사인 줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    금벌레 2017.11.23 08:41
    예전에는 그냥 돌리기 바빴는데
    요즘에는 아웃포커싱을 주다보니 조금더 리얼해지는것 같습니다
    고맙습니다 ;)
  • ?
    yum 2017.11.23 06:57
    앗~~제가 딱 찾고 있던 거네염~~^^
    금벌레 2017.11.23 08:42
    블랙이색은 스테디셀러 아니겠습니까? ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.11.23 08:54
    우오~~ 지리고 갑니다ㄷㄷ
    금벌레 2017.11.23 09:15
    고맙습니다 ;)
    하나네 2017.11.23 09:57
    하앙.... 부럽습니다 능력이!!
    금벌레 2017.11.23 10:02
    고맙습니다
    아직 각인부분이 완전하지 않아서 좀더 다듬어야 하지만 그냥 빨리 날림으로 마무리 지어버렸네요 ㅜㅜ
    하나네 2017.11.23 10:08
    수정하면되지요! ㅋ
    저도 빨리 하는일이 안정되면 시작하고싶은데... 언제가될지모르겠네요 ㅋㅋ...
  • ?
    Joker 2017.11.23 11:41
    우왕 금손이시네요
    전 키캡이 어울릴까 고민 많이 하는데
    금벌레님은 뚝딱 만들어보면 되겠네요ㄷㄷ
    금벌레 2017.11.23 12:44
    지갑이 얇아서 키캡놀이를 이걸로 하고 있는 셈이죠 ㅎㅎ
    엘리 2017.11.23 12:26
    얼른 키캡 회사 차리셔야 할텐데요.. ㅎㅎ
    금벌레 2017.11.23 12:44
    나중에 사업하게 되면 한번 쉐이튼 처럼 키캡장사 해보고 싶습니다 ;)
    앙가주망 2017.11.23 13:24
    크 볼때마다 감탄밖에 안나옵니다. 진짜 실사같네요.
    금벌레 2017.11.23 14:42
    고맙습니다 ;)
    HentaiOtter 2017.11.23 15:45
    깔끔 그 자체네요!
    금벌레 2017.11.24 11:23
    BOW가 깔끔하죠 정장처럼요 ;)
    반짝반짝빛나는 2017.11.23 17:10
    실사인줄 알았는데.. 댓글들을 보고 알았습니다. 추천드립니다
    좀더 연습하고 공부해서 더 실사처럼 보이게 노력하겠습니다 ;)
    Fruit6 2017.11.24 00:28
    헐 진짜인줄 알고 들어왔네요

잘 보고 갑니다
    아웃포커싱이 들어가니 좀더 리얼해지는것 같아요
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:03
    원하는것은 다 가질 수 있는 디지털 키캡놀이인가요 ㅎㅎ

1. 게임용이라 쓰고 사무용으로 읽는다.

23Nov 2017/11/23 by 자비박
    in 기성품 키보드
    Views 1061  Replies 3
  2. 체리 스위치 RGB 개조 (타건음 有)

23Nov 2017/11/23 by 무념
    in 커스텀 키보드
    Views 1035  Replies 4
  3. 아직 미완성이지만 매크로 패드..

23Nov 2017/11/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 11
  4. 愛之重之 [ 애지중지 ] 수공구들

22Nov 2017/11/22 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 8
  5. Eagle with Apple Extended Keyboard keycap

22Nov 2017/11/22 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1405  Replies 26
  6. kbdfans 아저씨의 60%하우징이 도착했네요.

21Nov 2017/11/21 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1212  Replies 22
  7. 스노우 프로 보강판용 아크릴 하우징

20Nov 2017/11/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1335  Replies 22
  8. LZxASRH L3 아크릴 하우징 완성 기념

19Nov 2017/11/19 by Bone.D.Roid
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 552 Next
/ 552