logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

게임용이라 쓰고 사무용으로 읽는다.

?

?

최근 키보드와 키캡에 관심이 많아져서

입문용으로 텐키리스인 레오폴드 750R을 구입 했습니다.

물론 포틀랜드가 너무 마음에 들어서 이 키캡을 끼우기 위해서 였지요 ㅋ

키캡이 키보드값이더군요 ㅋㅋㅋ

이제 이걸 와이프 몰래 샀으니 집에 가져가야하는데 도저히 엄두가 안나서

일단 사무실에서 써야지... 했던게 벌써 한달이 되었습니다.

텐키리스라 엑셀 작업시에 너무 불편해서 동일 모델의 키패드까지 사버렸네요 ㅠㅠ

회사사람들이 미친놈 처럼 쳐다봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 비상금도 다 썼고... 마이애미 나이트 버전을 위해 다시 돈을 모아보려 합니다.

전국의 유부남들 화이팅!

P.S 키보드 사용하다 보니 손목이 불편해서 텐키리스용 팜레스트도 산건 안비밀

엘리 2017.11.23 13:29
    은근히 집에 못가져가는 물건 많죠.. ㅎㅎ
    전국 유부남 화이팅입니다.
    포틀랜드 정말 이쁘네요~
  • ?
    장성철 2017.11.23 14:20
    저는 키패드를 사용안하고 TKL을 1년정도 쓰니, 상단 숫자열에 적응되어 버려서
    이제 넘패드가 있는 풀배열을 쓰면, 그쪽으로 손이 안가고 자꾸 상단으로 손이가버리네요.
    여튼 열정이 대단하십니다.
    전국 유부남들 화이팅!!!
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:16
    SA, GMK 등의 키캡들은 일반 기성품의 중고가를 호가하죠 ㅜㅜㅜ 화이팅입니다!!

1. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
  2. ALPS님에게 나눔받은 린디케이블~

23Nov 2017/11/23 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 7
  3. 게임용이라 쓰고 사무용으로 읽는다.

23Nov 2017/11/23 by 자비박
    in 기성품 키보드
    Views 1061  Replies 3
  4. 체리 스위치 RGB 개조 (타건음 有)

23Nov 2017/11/23 by 무념
    in 커스텀 키보드
    Views 1035  Replies 4
  5. 아직 미완성이지만 매크로 패드..

23Nov 2017/11/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 11
  6. 愛之重之 [ 애지중지 ] 수공구들

22Nov 2017/11/22 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 8
  7. Eagle with Apple Extended Keyboard keycap

22Nov 2017/11/22 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1405  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 546 Next
/ 546