logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion v2 따위..

?

?

겁나 많음.. -.,-;;

어쩌다보니 3대를 보관하는 상태.. 일요일 한대가 더 오면.. 4대를 보관하는 상태..

실버 윈키, 윈키리스

블랙 윈키, 윈키리스

그레이 윈키, 윈키리스

레드 윈키, 윈키리스

4대 있으니 4대 더 구하면 되는군요.. -.,-;;

실버랑 그레이 둘다 참 색이 그윽 하니 좋습니다.. 그레이를 쓰다고 요즘 실버를 쓰고 있는데..

오2 그레이는 참 특이하게 이쁜 그레이인듯합니다.. 블랙이랑 레드는 아직 실물로 못봤는데..

그아이들 또한 이쁠듯합니다..

언젠가 인연이 된다면.. 보겠죠..

• ?
    세라비 2017.11.23 14:20
    오리온 부자시군요 ㅎㄷㄷ
    은하수 2017.11.23 14:21
    세라비님의 검은 오리온 2는 아직 제가 없죠..
  • ?
    세라비 2017.11.23 14:23
    은하수르님은 곧 구하실거같네요 ㅎㅎ
    필라델피아 2017.11.23 14:27
    아니아니...이럴수가;;;
    LZ-CLS 한대만 구해주세요~
    은하수 2017.11.23 23:44
    lz-cls는 검댕 wkl로 미조립으로 한대 있습니다..

언젠가는 조립을..
    쪼로다 2017.11.23 14:28

부익부 빈익빈!!!!! 여기 신고요!! 동의하시는분들은 추천을 살포시 눌러주시면... ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쪼로다님의 레드 하판도 탐이 나는군요..
    쪼로다 2017.11.24 00:25
    제껀 레드상판 윈키에 하판 블랙이예영 ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2017.11.23 14:34
    한대도 귀하디 귀한 오리온이 네대..게다가 종류별..ㅋㅋㅋ은수르님 ㅎㅎ
    제것이 아닙죠..
  • ?
    크레용 2017.11.23 14:45
    줄이요 ㅎ
    남의 것입니다..
    준짱 2017.11.23 14:46
    블랙 윈키리스좀 주세요 은하수님 ㅠㅠㅠㅠ
    은하수 2017.11.23 23:45
    그건 저도 구경도 못해봄요..
  • ?
    김지호 2017.11.23 15:03
    여기다 줄스면 되나욤
    이글2와 블랙버드가 더 좋지요..
    susutteok 2017.11.23 15:07
    오리온 레드 줄이용
    구경도 못해봄..

그레이로 만족하시길..
  • ?
    DJ_d 2017.11.23 15:14
    درب التبانة مدهش. إنه لأمر مدهش. / 은수르님은 분명 중동 부자실 거라 아랍어(번역기 돌렸지만)통하실 거예요 ㅠㅠ
    은수리님은 eun님입니다.. 거대한 컬렉션을 소유하신..
  • ?
    영원 2017.11.23 15:40
    오리온은 전설의 생물인줄 알았는데 ㄷㄷ
    오리온2는 흔하죠..
    언종 2017.11.23 16:48
    역시 대단하시네요
    은하수 2017.11.23 23:46
    제것이 아니라는게 함정입죠..
    파츠 2017.11.23 17:37
    이렇게 모으시는 이유는 실사하기 위함이 아닌건가요,,,?

그냥 궁금해서요...
    전 다 실사합니다요..

공방에 의뢰하여 하나하나 조립하고 있죠..
  • ?
    신화 2017.11.23 18:03
    레드 줄이요 ;;
    신화님.. 저도 구경도 못해봤씁니다..

함께 사냥을 나가보아요..
  • ?
    물푸레 2017.11.23 18:25
    해외로 가지 않아서 다행입니다
    은하수 2017.11.23 23:47
    해외 물먹은 아이들입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    물푸레 2017.11.24 01:30
    의적활동 감사합니다. 고향땅 다시 밟게 해주시다니 은수르 아니고 은길동이라고 앞으로 부르겠습니다
  • ?
    iple 2017.11.23 18:59
    한개 구매 원합니다..
    제것이 아니기에.. 불가능합니다..
    HELLDROP 2017.11.23 19:12
    제 주소 문자로 드렸습니다.
    오늘 아이폰x로 바꾸어서.. 문자를..
  • ?
    핑크축. 2017.11.23 23:40
    그림의 떡이네요 ㅠ
    윈키 갖고싶당 ㅠ
    그레이 윈키 아주 이쁩니다.. 3개월정도 열심히 사용했습죠..
  • ?
    핑크축. 2017.11.23 23:57
    나중에 질리시면 저에게 던져주세요 ㅎㅎ
  • ?
    아스 2017.11.24 09:05
    진짜 오리온은 지금에 와서 추가 공제를 한다해도 인기 폭발일것 같습니다. 장터엔 안나오는 그것...
    은하수 2017.11.25 22:25
    오리온이 참 이쁘죠
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:17
    오리온 따위.............................. 너무많으신데요?!
    이러다가 87,84 색상별로 다 먹으시는건 아니실지 ㄷㄷ
    은하수 2017.11.25 22:26
    그렇게 가지신 넘사벽인 분들이 몇분 계시죠
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:27
    괴수분 위에는 또다른 괴수분이 있었군요 ㅠ
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:49
    여기 줄 서면 되나요?? ㅋㅋ 부럽습니다 잘보고갑니다
    은하수 2019.12.07 16:25
    여기 콜렉션이 대단한 분 들많습니다

1. 게임용이라 쓰고 사무용으로 읽는다.

23Nov 2017/11/23 by 자비박
    in 기성품 키보드
    Views 1061  Replies 3
  2. 체리 스위치 RGB 개조 (타건음 有)

23Nov 2017/11/23 by 무념
    in 커스텀 키보드
    Views 1035  Replies 4
  3. 아직 미완성이지만 매크로 패드..

23Nov 2017/11/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1139  Replies 11
  4. 愛之重之 [ 애지중지 ] 수공구들

22Nov 2017/11/22 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 947  Replies 8
  5. Eagle with Apple Extended Keyboard keycap

22Nov 2017/11/22 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1405  Replies 26
  6. kbdfans 아저씨의 60%하우징이 도착했네요.

21Nov 2017/11/21 by 차칸이리
    in 자유 갤러리
    Views 1212  Replies 22
  7. 스노우 프로 보강판용 아크릴 하우징

20Nov 2017/11/20 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1335  Replies 22
  8. LZxASRH L3 아크릴 하우징 완성 기념

19Nov 2017/11/19 by Bone.D.Roid
    in 커스텀 키보드
    Views 1548  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 552 Next
/ 552