logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

ALPS님에게 나눔받은 린디케이블~

?

?

잘쓰겠습니다 그렇지 않아도 타블렛 다시 사용하기 시작해서 

꼬불이 케이블 이 필요했었는데 ㅜㅜ

고맙습니다 

사진에는 60% 한대 모델놓고 찍었습니다

• ?
    yum 2017.11.24 09:53
    꼬불이 케이블 색깔 이쁘네염~ 팜레스트도 넓어서 편해보이고요~
    저도 조만간 구매해야 겠습니다~^^
    금벌레 2017.11.24 11:24
    오렌지색이 밋밋한 책상위에서 포인트 역활을 제대로 해주더라고요 ㅎㅎ
    엘리 2017.11.24 10:42
    팜레 넓이가 키보드 보다 넓군요..ㄷㄷ
    뭔가 편안할듯 싶네요..
    금벌레 2017.11.24 11:24
    110mm 입니다 ㅎㅎ 넓어서 편안하죠
    HentaiOtter 2017.11.24 10:57
    오렌지색 완전 취향 저격이네요
    금벌레 2017.11.24 11:25
    은색, 검정색 뿐인 책상위에 오렌지색 하나 들어갔더니 포인트가 되서 화사해졌어요 ;)
  • ?
    newbie 2017.11.25 22:18
    진한 오렌지색이 이쁘군요 ㅎㅎ 축하드립니당!

1. 레오폴드 FC750R PD 그라파이트 화이트

26Nov 2017/11/26 by 윤한량
    in 기성품 키보드
    Views 1594  Replies 11
  2. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1143  Replies 16
  3. 해피해킹.. 과 블랙베리 키원.

25Nov 2017/11/25 by syryan
    in 커스텀 키보드
    Views 1230  Replies 13
  4. ALPS님에게 나눔받은 린디케이블~

23Nov 2017/11/23 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 919  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 552 Next
/ 552