logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

?

?

소와레

소라색 와이즈 레플리카

SOWARE

2달전쯤 장터구매한거네요

색깔이 참 잘나왔는데 장터에 많이 떠돌아다니는것이 인기가 없나봅니다

실버에 잘 어울리네요

마시로 2018.01.04 21:35
    우아...바이퍼 실버랑 딱이네요
    beats 2018.01.04 21:37
    와우 소와레 실물이랑 똑같이 나오네요.^^
    오라클|OracleKev 2018.01.04 21:38
    갠적으로 실버하우징에 가장 잘어울리는 키캡디자인중 하나라고 생각합니다~
    SynkRz 2018.01.04 21:56
    처음 보는 키캡인데 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ 특히 " 와 ' 가 있는 키 측면에 @가 각인된게 마음에 듬니다.
  • ?
    jeongpio 2018.01.04 21:57
    소와레 알록달록 귀엽운 키캡인데 인기가 별로 없습니다. ㅠㅠ 실버하우징과 소와레 조합이 정말 좋습니다.
    XenOP 2018.01.04 22:18
    소와레가 정말 깔끔하고 산뜻한거같습니다. 보다보니 뽐이 ㅋㅋ
  • ?
    watch 2018.01.05 00:18
    소와레 실물 진짜 이쁜데..
    다만 전 실버 하우징이 없어졌을 뿐이고
    팔리지는 않을 뿐이고 ㅋㅋ
    실버하우징을 위한 키캡 같습니다
    HELLDROP 2018.01.05 01:27
    바이퍼 정말 아름답습니다. 소와레하고 한 세트군요!
    TX필라델피아LZ 2018.01.05 10:00
    미니멀의 정점인듯...
    오늘도 멋진사진 잘보고 갑니다
  • ?
    Bossanova 2018.01.05 10:15
    실버하우징하고 소와레가 잘 어울리는군요
  • ?
    newbie 2018.01.05 22:39
    역시 덕패밀리의 옆테는 믿고 봅니다...
    Clue 2018.01.06 08:20
    볼때마다 렌더링같은사진 ...
    파파랑 2018.01.06 10:33
    인기가 없나봐요 소와레 옛날에만해도 인기 많았는데..
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:04
    알록달록 키캡도 멋지고 실버 하우징이랑 어울리기도 잘 어울리네요

1. Worms_pad_kai 입니다 (사진이 좀 많아요...)

07Jan 2018/01/07 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 1324  Replies 16
  2. 천천히 준비하고 있는 하우징입니다 ㅎㅎ

07Jan 2018/01/07 by 힝힝홍힝
    in 자유 갤러리
    Views 1448  Replies 15
  3. 광전사1회 순천모임을 마치며.

06Jan 2018/01/06 by 산류
    in 자유 갤러리
    Views 1176  Replies 30
  4. 만들어볼려고 하는 키패드 입니다

06Jan 2018/01/06 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 871  Replies 27
  5. GMK 소와레 (feat.옆라인성애자)

04Jan 2018/01/04 by 시소
    in 키캡 갤러리
    Views 1090  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 552 Next
/ 552